Chef de partie tournant / tournante (H/F) 74 - MONTRIOND
Offre n° 198LQLD
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
74 - MONTRIOND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026: -Un/une CHEF DE PARTIE. Expérience exigée 5 saisons. Equipe cuisine composée d'un chef, un chef adjoint, un chef de partie, un commis, deux crêpiers, un plongeur. Cuisine traditionnelle fait maison - produits frais. CUISINE D'ENVOI A GROS DEBIT. Missions : Vous seconderez le travail de préparation cuisine et desserts. Lors du service présence à l'envoi au poste froid + dressage garnitures. CUISINE D'ENVOI A GROS DEBIT. Fin de journée : Rangement et nettoyage cuisine, laboratoire.... Vous serez amené à remplacer le chef adjoint lors des congés + Aide et/ou remplacement plonge selon besoins. Qualités requises : - professionnalisme et motivation - organisation et efficacité - propreté - bonne communication et travail en équipe Service midi uniquement - travail en journée continue. Moyenne 300 couverts jour. Poste logé en chambre individuelle - nourri le midi les jours travaillés.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE REFUGE DES BROCHAUX
10 à 19 salariés
LE REFUGE DES BROCHAUX Restaurant d'altitude, domaine skiable d'Avoriaz Cuisine traditionnelle - spécialités savoyardes - Crêperie Effectif de l'entreprise en saison d'hiver : 12-13 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire 2300€ net mensuel. 42h30 / semaine, 2 jours de repos Contrat du 08/12/2025 au 22/04/2026 Logé et nourri le midi Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude, à gros débit, sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Thonon-les-Bains
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Restaurant d'altitude situé sur la station de Flaine, recherche 2 CUISINIERS H/F Vous intégrez une brigade de 5 personnes, l'activité varie de 150 à 300 cvts jour. Vous participez au préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine SAISON25 hiver - LOGE (H/F)
BOUCHERIE-CHARCUTERIE ROSSIN - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour notre Boucherie Charcuterie située aux Gets (74), un/e aide cuisine. Votre mission consiste principalement à la préparation des quiches, gratins, lasagnes, desserts simples...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
SARL L'ANGEPIERRE - 74 - MORZINE
Nous recherchons un commis/plongeur, pizzaïolo pour la saison d'hiver. Une expérience en cuisine est en pizza est nécessaire à ce poste, et le salaire variera en fonction de celle-ci. Service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Plongeur de cuisine - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef et du Second de cuisine, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, émincer les fruits et légumes - Trancher mécaniquement de la charcuterie - Trancher...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KERN - 74 - SEYTROUX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F) Restaurant Le Kern - Seytroux (Haute-Savoie) Restaurant étoilé Le Restaurant Le Kern, établissement étoilé niché au cœur de la montagne à Seytroux, recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
L'Équipe est un Hotel-Restaurant familial en bas de du téléphérique du Pleney, au cœur même de Morzine. Hotel de 40 chambres traditionnelles dans le pur style savoyard Nous proposons plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 LOGE
LA TABLEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant du centre ville proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde et d'une capacité de 180 couverts/jour, vous vous occuperez de la partie froide et des desserts tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cafétéria (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Dans un souci constant de qualité, réalisation des différents plats en se conformant aux instructions reçues concernant les techniques culinaires et l'utilisation des matériaux et produits qui s'y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)