Second.e de cuisine (H/F) 73 - SEEZ
Offre n° 196YNBB
Second.e de cuisine (H/F)
73 - SEEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
*****Recrutement des septembre jusque fin avril ***** Possibilité de logement*** En collaboration avec le chef, vous effectuez la cuisine midi et soir dans un établissement faisant de la cuisine traditionnelle. Une première expérience est un plus. Travail en équipe Savoir être autonome et polyvalent
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
Job Overview En tant que Second de cuisine (H/F) chez nous, vous serez responsable de la gestion et de la supervision des opérations de cuisine. Vous supervisiez avec le Chef de cuisine une équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le Clos Bernard, restaurant traditionnel situé à Méribel, au cœur des 3 Vallées, recherche un(e) Chef de Cuisine H/F pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L ardoise - 73 - BOURG ST MAURICE
*** A pourvoir dès que possible *** Poste logé Contrat dès maintenant et jusqu'à novembre 2025 Vous aurez en charge la gestion de la cuisine Vous travaillez en autonomie sur votre poste de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Le Prieuré hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER : Commis / commise de cuisine (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
*** SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Possibilité d'évolution en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
SUPER U - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGÉ TRAVAIL EN JOURNÉE DU LUNDI AU SAMEDI - PAS DE COUPURE DEUX JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
LES KILLIS - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
***SAISON HIVER 2025 2026*** Poste nourri le midi et logé SAVOIR SKIER IMPÉRATIVEMENT , Pour descendre du restaurant il faut passer par le piste donc savoir skier. Horaire 8h10-17h30 service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025-2026 *** Poste logé *** La Bouitte fait partie des expériences à vivre pour les salariés en haute cuisine, hôtellerie de luxe et bien-être. Notre credo est de former des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine de collectivités (H/F) * Logé/Hiver * SAISON25 (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Les centres de vacances "La Cité Montjoie" (85 lits) et "L'Avenière" (135 lits), situés aux CONTAMINES MONTJOIE, recherchent leurs Seconds de Cuisine, pour la saison d'hiver 2025-2026, du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Saison Hiver - Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRAGOLA DI NEVE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 / 2026 *** Restaurant d'altitude aux spécialités italiennes. Vous aurez en charge : - Le poste chaud - L'élaboration de menus avec la cheffe - L'envoi du service
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)