Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON25 POSTE NOURRI LOGÉ (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 196SXWM
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON25 POSTE NOURRI LOGÉ (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur de la station village de charme de la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans le domaine des Portes du Soleil. L'établissement est desservi par les gares routières de Evian et Thonon les Bains à 35km. L'hôtel compte 32 chambres / suites et 2 restaurants. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité et la constance de la gastronomie de la maison. Le directeur et chef de Cuisine Claude Trincaz est Disciple d'Escoffier grâce à son savoir-faire et sa maîtrise du « fait maison ». CDD : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au 31 mars (période obligatoire) avec possibilité de prolongation. Contrat : à partir de 2460€ Brut / mois (+ selon expérience). - Nourri durant les heures de travail et logé sur place - Base 44h / semaine en modulation sur la période - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Avantages : - Évoluer dans une entreprise humaine en restauration bistronomique. - Rémunération évolutive selon compétence et autonomie. - Collaborer avec une équipe de professionnels. - Travailler dans des locaux spacieux, très bien équipés et lumineux (lumière du jour). Missions principales : - Réalisation des entrées et plats de la maison, entremets salés et/ou sucrés. - Inventer de nouveaux mets et dressages. - Dressage des assiettes pour l'envoi. - Contrôle de la qualité. - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Cette liste de mission reste non exhaustive. Profil attendu : - De formation en restauration à minima CAP ou BEP cuisine, une mention complémentaire serait un plus. - Maîtrise des bases de la cuisine française. - Vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration - Organisé, vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi (restauration saisonnière). - Esprit d'équipe obligatoire. L'accès direct est possible aux personnes cherchant une première expérience professionnelle suite à l'obtention à minima d'un CAP ou BEP Cuisine. Envoie de candidature obligatoire par email: bienvenue@gentianettes.fr Des photos de vos propres réalisations seront également appréciées.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.gentianettes.fr
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel exceptionnel entre lac et montagnes. L'hôtel **** Spa & Restaurants Les Gentianettes créé en 1994 par Nathalie et Claude Trincaz compte 33 chambres et suites, 2 restaurants et un Spa. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité constante des services et de la restauration proposée par la maison depuis toujours.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EARL LES VIGNES DE PARADIS - 74 - DOUVAINE
Nous sommes un domaine viticole de 12 hectares et nous avons ouvert un bar à vin sur notre exploitation depuis 3 ans. Nous recherchons un ou une cuisinière pour la saison prochaine. Nous proposons...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) Snack (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale. En tant que cuisinier - SNACK, vous assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F) SAISON25 NOURRI LOGE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2025 entre lacs et montagnes Pâtissier / Pâtissière (F/H) spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. (Des photos de vos propres réalisations seront appréciées par email:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie tournant (H/F) SAISON25 HIVER POSTE LOGE
MACC&CO - 74 - CHATEL
DATE Approximatif 15/12/2025 au 31/03/2026 Accueil client de 19h00 à 20h00 (en générale les services termine vers 22h00/23h30 max) Objectif principal du poste : vous êtes responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER
L'OURS A POELES - 74 - BERNEX
Restaurant au pied des pistes de BERNEX cherche un second/de pour sa saison d'hiver. Cuisine traditionnelle, avec des produits frais. Poste à pourvoir afin seconder le chef dans dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant SAISON25 logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER
LES ANCELLES - 74 - MONTRIOND
Restaurant familial sur les pistes de ski des portes du soleil Recherche pour la saison d'hiver (15 décembre 2025 au 15 Avril 2026) un second de cuisine Service uniquement le midi Poste non logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISON25 LOGE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - Thonon-les-Bains
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Aide de cuisine de collectivité (H/F) Intéressé par ce poste, vous serez amené à : -Préparer des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SAISON25 LOGE
LA CUISINE DE JUSTINE - 74 - TANINGES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025/2026. Contrat du 10 décembre 2025 au 31 mars 2026. ***POSTE LOGE*** Vos missions: Vous aidez le chef de cuisine, Mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)