SECOND DE CUISINE -H/F 67 - SELESTAT
Offre n° 1682631
SECOND DE CUISINE -H/F
67 - SELESTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 31 août 2025
En tant que Second de Cuisine H/F, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef et aurez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la brigade. Vos missions principales : Assister le Chef cuisinier dans toutes ses fonctions. Participer activement à la production et veiller à la qualité des plats. Encadrer et coordonner l'équipe en cuisine. Organiser et suivre le travail quotidien. Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Gérer les stocks et assurer le passage des commandes auprès des fournisseurs. Être force de proposition dans l'élaboration des menus. Assurer la relève du Chef en son absence. Ce poste offre de réelles perspectives d'évolution : Chef de Cuisine à moyen terme, et pourquoi pas, à plus long terme, la reprise du restaurant. Profil recherché : Formation : CAP / BEP Cuisine exigé. Expérience : minimum 3 ans en brigade, sur un poste similaire. Compétences techniques : maîtrise des techniques culinaires, coordination d'équipe, gestion des approvisionnements. Qualités personnelles : esprit d'équipe, autonomie, créativité, sens des responsabilités. Capacité à s'impliquer dans le développement du restaurant et à être force de proposition. Conditions : Contrat : CDI Rémunération : selon expérience Lieu : Sélestat (67) Disponibilité : à convenir
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
- mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Les Experts de l'Emploi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Epfig
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Le garde-manger est en charge, comme son nom l'indique, de pourvoir les autres parties en marchandises prêtes à la cuisson ou à toute autre préparation. Il pratique le désossage des viandes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pâtissier/pâtissière vendeur/vendeuse (H/F)
EARL CHEVRERIE DES EMBETSCHES - 68 - LAPOUTROIE
La ferme des Embetschés produit du fromage de chèvre, de la viande de porc, d'agneau et de chevreau. Votre rôle sera de seconder la cheffe de labo dans la valorisation de ces production fermières et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLOS DES SOURCES - 68 - THANNENKIRCH
A travers une cuisine locale et de saison, vos missions seront les suivantes : * Préparer les aliments en respectant les recettes et les règles de présentation * Réaliser des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPICURIEN - 68 - COLMAR
Vous occuperez le poste de commis de cuisine (h/f) polyvalent(e). Vous intégrerez une équipe de 3 personnes. Vous serez amené(e) à éplucher les légumes, assister le chef dans les préparations, faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 68 - Biesheim
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SAS HOTEL RESTAURANT MUNSCH ALSACE - 68 - ST HIPPOLYTE
Vos missions : -Préparation des produits frais et de la matière bruts : épluchage, taillage... -Dressage des assiettes -Entretien de votre poste de travail et votre matériel
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garde-manger (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ CAT'SY - 68 - BISCHWIHR
Nous recherchons un/e cuisinier(e) pour compléter notre équipe pour notre restaurant Le R à proximité de Colmar : Vous aurez pour principales missions : - Mise en place de la cuisine - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en boucherie/traiteur (H/F)
THIBAUT ACKERMANN - 68 - COLMAR
Nous recherchons pour notre boucherie/traiteur un(e) second de cuisine ou chef(fe) de partie froid pour gérer: - les buffets froids - les apéritifs dinatoire - les produits en croûte - les plateaux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)