- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 170NQST
Chef de Rang en CDD saisonnier (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 170NQST
Chef de Rang en CDD saisonnier (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement de ses collaborateurs ? Hilton Evian-les-Bains, 170 chambres et suites dont 4 studios, 7 salles de séminaire et banquets, un restaurant traditionnel Français "Le RIVA", un bar "Le Cosmopolitan Bar", un SPA TAAJ ainsi qu'un Excecutive Lounge avec sa terrasse panoramique souhaite intégrer un nouveau collaborateur en qualité de Chef de Rang H/F en CDD saisonnier. Comment se passera le travail dans cette enseigne Hilton ? L'un des noms les plus reconnus de l'industrie, Hilton Hotels & Resorts offre aux voyageurs un monde d'expériences authentiques. La marque continue à innover et à être le leader mondial du secteur de l'hospitalité. Avec des produits et services qui répondent aux besoins des voyageurs modernes du monde entier, nous personnalisons les expériences afin que chacun de nos hôtes se sente valorisé, choyé et respecté. Si vous comprenez l'importance de maintenir la réputation d'une marque et que vous valorisez l'effort à fournir pour offrir une expérience d'hospitalité reconnue dans le monde entier, vous êtes peut-être la personne que nous cherchons à intégrer à l'équipe Hilton Hotels & Resorts. Parce que c'est chez Hilton Hotels & Resorts que nous promettons une expérience exceptionnelle à nos clients, à chaque fois. Quel sera mon rôle ? Plus particulièrement, un(e) Chef de Rang effectue les missions suivantes dans le respect des plus hauts standards : - Assurer la mise en place et le débarrassage des tables, - Répartir les tâches entre chaque commis avant le service, - Effectuer le suivi des tables, - Accueillir les clients et pendre les commandes dans les meilleurs délais, - Expliquer le menu du jour et les suggestions en tenant compte des directives de la cuisine, - Présenter les plats (connaître ingrédients et recommandations diététiques), - Facturer et encaisser le client, - S'assurer de la propreté de son rang et du respect des normes d'hygiène, - Vérifier l'exécution des tâches effectuées par le commis Que recherchons-nous ? Un(e) Chef de Rang travaillant pour les établissements Hilton œuvre constamment pour le bien-être de nos clients, en collaboration avec d'autres membres de l'équipe. Pour ce rôle, vous devez adopter l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivants : - Anglais courant - Excellente présentation exigée - Première expérience en hôtellerie-Restauration - Formation hôtelière ou équivalent Quels seront mes avantages ? - Un salaire de départ compétitif - L'accès au programme GO Hilton : vous pourrez profiter de tarifs réduits dans nos hôtels partout dans le monde, ainsi que de réductions sur les produits et services proposés par Hilton et ses partenaires. Mais aussi : - des plages horaires de travail en continue - des jours de repos consécutifs - une mutuelle d'entreprise, - des avantages CE, - une aide à la recherche de logement Nous sommes impatients de vous exposer plus en détails la large gamme d'avantages offerts par une organisation hôtelière comme Hilton. En apprendre plus maintenant sur Hilton Hotels & Resorts, le leader mondial de l'hospitalité : Présent dans 122 pays, Hilton Hotels & Resorts comptabilise 7 500 établissements et près de 1 075 000 chambres à travers le monde. Un groupe précurseur : création du concept de l'hôtel d'aéroport, première chaîne hôtelière opérant d'une côte à l'autre des États-Unis et première chaîne hôtelière à installer des téléviseurs dans les chambres. Notre vision est simple : « C'est à nous qu'il incombe d'offrir au monde entier toute la lumière et toute la chaleur de l'hospitalité ». Le groupe a été élu en 2023 « The Great place to Work » : en postulant chez Hilton Hotels & Resorts, vous rejoignez un groupe où l'enviro
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- tbc
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HILTON EVIAN LES BAINS
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://jobs.hilton.com
Une équipe plurielle qui a plaisir à travailler ensemble, dans une ambiance chaleureuse & respectueuse où le soutien & l'entraide sont les maîtres-mots Mme Margaux GOUCHI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de salle / Runner (H/F) JOB ETE 2024
L'ODYSSEE - 74 - THONON LES BAINS
Recherche pour la saison et compléter son équipe, deux runners. Vous êtes organisé, vous savez travailler en équipe, venez rejoindre une équipe jeune et dynamique, dans un cadre de travail idéal....
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle (H/F)
LE JULES VERNE - 74 - YVOIRE
Le Jules Verne recrute ! Vous êtes à la recherche d'une expérience enrichissante et valorisante avec un panorama de rêve sur le Lac Léman ? Alors vous êtes au bon endroit ! Au cœur de la ville...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ZAINO RESTAURANT - 74 - ST CERGUES
Pour notre ZAINO Ristorante spécialisé dans la cuisine traditionnelle italienne, nous recherchons un serveur (Homme/femme). Venez rejoindre la famiglia ZAINO dans le respect et la bienveillance. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur - Barman / Serveuse - Barmaid - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Nous recherchons un(e) serveur(se) / barman consciencieux et dynamique pour rejoindre notre équipe. Débutants accepté Description du poste -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang confirmée (H/F)
LA PERCHE - 74 - YVOIRE
CDD 35 h 5jours/semaine 2 jours de congé Fermeture le mardi Expérience salle requises . Vous effectuerez le service des plats à table pour le service du midi de 11h à 18h ou 8h30- 15h30. travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à Novembre 2024 Vous effectuerez le service Jour de repos : Dimanche soir + Lundi
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / runner de restaurant (H/F) SAISONETE
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le village club Le Berouze recrute pour son restaurant un(e) serveur(se)/runner(se) de restaurant polyvalent(e) H/F Il ou elle a pour objectif d'assurer, avec l'aide de l'équipe restauration, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Service en restauration (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
service à table connaissance des mets et des boissons
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche 2 chefs de rang (H/F). Missions : Sous la responsabilité du Responsable du Restaurant, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED GRAND MASSIF 20 postes à pourvoir. Logé et nourri sur place. Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)