CUISINIER / TRAITEUR (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 1720377
CUISINIER / TRAITEUR (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2025
Le centre E.E.LECLERC ATLANTIS emploie plus de 500 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1989 et accueille chaque année plus de 6 millions de clients. Rejoignez l'aventure E.LECLERC ATLANTIS ! Situé au coeur de la vie commerçante de Saint-Herblain, notre magasin E.LECLERC ATLANTIS, c'est bien plus qu'un lieu de courses : c'est un lieu de vie, de partage et d'énergie positive ! Chaque jour, nos équipes s'investissent avec le sourire pour offrir le meilleur à nos clients. Et si vous veniez faire partie de cette belle aventure humaine ? Pourquoi nous rejoindre ? Chez E.LECLERC ATLANTIS, on croit fort aux valeurs de respect, d'entraide et d'authenticité. Vous serez accueilli(e) comme vous êtes, dans une équipe dynamique, bienveillante, où chacun trouve sa place. On vous accompagne dès le début, on vous forme, on vous écoute, et surtout, on vous fait confiance. Vous avez des idées ? Tant mieux, on adore ça. Envie d'évoluer ? On vous ouvre les portes. Bref, si vous cherchez un job avec du sens, dans une ambiance simple, humaine et pleine de bonne humeur... on vous attend ! Descriptif de l'offre Vous avez des bases en cuisine et/ou vous souhaitez être formé pour apprendre le métier ? E.E.LECLERC Atlantis vous forme ! Envie de cuisiner des plats savoureux pour des centaines de clients chaque jour ? Nous recrutons un cuisinier traiteur passionné, organisé et créatif, pour préparer des recettes fraîches et gourmandes au sein de notre rayon traiteur. Nous vous proposons donc un CDI avec les avantages suivants : Remises sur une centaine de boutiques du Centre Commercial (Sephora, Mc Donald's, Levis, Quater back, Bose, etc) ; Réduction de 5% sur tous les achats réalisés dans le magasin dans la limite de 750EUR mensuel hors livre, hors carburant ; Salle de sport gratuite ; Pauses payées ; Participation légale doublée ; Prime d'assiduité mensuelle et annuelle ; Parcours d'intégration et de formation ; Réductions diverses proposées par le CSE (parfums, places de cinéma, parc d'attraction) ; Prise en charge des titres transports ; Congés supplémentaires ; Chèques cadeaux ; Gala de Noël et cadeaux pour les enfants, colis festif de fin d'année. Compétences et qualités attendues Idéalement CAP à Bac Pro Charcutier-Traiteur et / ou une expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat Passion du métier Sens du client Dynamisme Organisation Notre philosophie du recrutement Pas besoin d'un CV qui décroche la lune ni d'une lettre de motivation digne d'un roman fleuve. S'il y a une lettre, promis, on la lira, et c'est encore mieux sans IA ! Le plus important pour nous : rencontrer des personnalités authentiques, qui partagent nos valeurs et veulent s'épanouir avec nous. Le processus de recrutement Si votre candidature est retenue, vous serez recontacté(e) sous 15 jours. Sans nouvelles de notre part passé ce délai, cela signifie que nous n'avons pas sélectionné votre profil pour ce poste, mais votre CV sera conservé dans notre base de données pour d'éventuelles opportunités futures.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Bouaye
Poste en CDI. Horaires : mercredis et weekends non travaillés, 7h à 16h30. Site scolaire de 700 couverts en moyenne situé à BOUAYE (44), publics allant de la maternelle à la 3ème. Equipe Elior...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - TREILLIERES
Bienvenue à L'Itinéraire, un établissement repris par deux associés passionnés souhaitant offrir une expérience culinaire chaleureuse, axée sur la simplicité, les produits frais et la cuisine maison....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'USINE - 44 - NANTES
Dans le cadre de la reprise d'établissement, nous recherchons un commis de cuisine qui exercera en toute autonomie en cuisine ouverte. Participe à la plonge et au ménage. Spécialités: tapas et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de cuisine indienne (H/F)
SHAKE SHACK - 44 - NANTES
recherche un cuisinier spécialisé en gastronomie traditionelle indienne et bengali.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Préparer et cuisiner des plats salés destinés à des prestations traiteur (buffets, plateaux repas, cocktails, etc.).Réaliser des préparations pâtissières simples et variées (desserts individuels,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
Radisson Blu Nantes - 44 - NANTES
Au Radisson Blu de Nantes, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients, c'est pourquoi nous avons besoin de votre créativité, de votre innovation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et Livreur/Livreuse (H/F)
SUR LE CHEMIN DES SAVEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2025 au 17 juillet 2026 Missions : Aide de cuisine le matin jusqu'à à 10h30 (épluchage, taillage, préparation pièces cocktail, sandwich, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 44 - CLISSON
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Cuisinier H/F à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de recette (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ASS EXPLOITATION HOSPICE V ECOMARD - 44 - STE PAZANNE
Vos missions : Assurer les préparations préliminaires - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser les travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)