- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 172PVCF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 41 - DHUIZON
Offre n° 172PVCF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
41 - DHUIZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'un restaurant Pizzéria, vos principales missions consisteront à : - élaborer un plat du jour (cuisine traditionnelle et familiale) - réaliser des pizzas - préparer les ingrédients - réaliser les commandes de marchandises - encadrer le commis de cuisine 3 Jours de repos par semaine : le Dimanche/ Lundi +samedi midi + mardi soir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 2820 Euros sur 12 mois
- mutelle pris en charge à 100%
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
COMME A LA MAISON
1 ou 2 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier grillardin H/F
FLUNCH Olivet - 45 - OLIVET
Envie de rejoindre une équipe dynamique ? Venez chez Flunch. Vos principales missions seront de servir le client au niveau de la ligne chaude : directement des plats cuisinés dans l'assiette ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine H/F, pour continuer à assurer une qualité exceptionnelle de notre cuisine : Vous réaliserez les missions suivantes : - Réaliser les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BOEUF GOURMAND - 41 - BLOIS
Nous recherchons pour une durée de 9 mois un second de cuisine ayant à minima 3 à 5 ans d'expérience au même poste. Restaurant traditionnel français, cuisine faite maison, établissement fermé le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
CHAT NOIR CHAT BLANC - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Élaboration des menus du jour et du changement de carte Calcul des coûts Préparation, cuisson Polyvalence, dynamisme, autonomie Service les midis du lundi au vendredi, puis service le vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restaurant bistronomique (H/F)
DOMUS RESTAURANT - 41 - MONT PRES CHAMBORD
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier en CDI. Poste à pourvoir dès que possible. Poste en coupure, jours de repos fixes les mercredis et jeudis. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - 39H (H/F)
LA SCALETA BLOIS - SAS CA - 41 - BLOIS
En tant que cuisinier(e), suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOLFONI - 41 - BLOIS
Dans le cadre de son ouverture prochaine au coeur de Blois, nous recherchons notre future équipe de cuisiniers(ères). En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
ANSAMBLE VAL DE FRANCE - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Au sein de notre restaurant entreprise, vos missions: Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous serez en charge de la confection des plats. Vous interviendrez également dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (h/f) (H/F)
API RESTAURATION - 41 - Selles-sur-Cher
Au sein d'un restaurant scolaire situé à Selles sur Cher (41), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - Du management d'une équipe de 4 personnes - Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités sri lankaises et indiennes H/F
L'EPICERIE DE NOUAN - 41 - ST LAURENT NOUAN
Missions principales : - création de recettes - préparation des plats - entretien équipements et cuisine - gestion des stocks - service au bar - respect des conditions hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)