- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 173SVWH
Responsable cuisine H/F (CDI ou Mutation titulaire) 45 - COULLONS
Offre n° 173SVWH
Responsable cuisine H/F (CDI ou Mutation titulaire)
45 - COULLONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mai 2024
Notre établissement recrute un(e) chef(fe) cuisinier(e) responsable à partir du 01/08/2024. Qualifications requises : - Etre titulaire d'un CAP Cuisine - Connaître les règles pratiques d'hygiène et de sécurité dans la restauration - Connaître les PMS - Maîtrise de l'art culinaire en restauration collective - Expérience d'un an (requis) Les compétences pour ce poste : - Management de l'équipe - Faire les plannings des agents cuisine - Réaliser les commandes et réceptionner la marchandise - Respect de la veille réglementaire sur l'aspect sanitaire - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction à J+3 avec remise en température - Gérer les non conformités et des retraits de produits (alerte sanitaire) - Mise en place des repas + service en salle à manger - Rectifier si nécessaire des produits/exigences de conformité de fabrication ou présentation - Réaliser des préparations spécifiques liées aux alimentations adaptées, aux textures et aux formes/volumes qui peuvent être attendue pour des personnes âgées - Nettoyer, désinfecter des secteurs de travail en suivant la norme HACCP Les savoir être pour ce poste : - Rigueur - Ponctualité - Disponibilité - Esprit d'équipe Vous êtes rattaché au Directeur de l'établissement. Vous êtes en lien avec l'infirmière faisant fonction d'IDEC et la diététicienne dans l'élaboration des menus. Poste en journée de 7 à 8 heures (7h30 - 14h30 ; 12h30 - 19h30 ; 7h30 - 15h30) avec obligation de présence 1 weekend sur 3. Rémunération selon expérience. Vous êtes intéressé ? Contactez-nous au : - 02 38 29 57 30 - Administration@ehpadlachanterelle.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 23000 Euros à 36000 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - ou cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LA CHANTERELLE
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/e Village Vacances 35h (H/F)
VILLAGE DE VACANCES - 41 - NOUAN LE FUZELIER
POSTE A POURVOIR DE SUITE JUSQU'AU 29 NOVEMBRE. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la cheffe de cuisine et son second et les assisterez dans toutes les activités. - Préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAVEURS DE L'OCEAN - 45 - JARGEAU
Nous sommes à la recherche d'un Chef cuisinier H/F pour intégrer notre restaurant en CDI . Vos missions sont les suivantes : - Élaboration de plats - Proposition de nouveautés pour élargir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SCIC DE LA GRANDE GARENNE - 18 - NEUVY SUR BARANGEON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui secondera le Chef notamment en son absence sur le restaurant traditionnel et aura en charge la partie restauration collective le reste du temps. Vous maitrisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
41 - LAMOTTE BEUVRON
Description du poste : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, votre mission sera de le seconder dans sa fonction de production, management, organisation et amélioration continue. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier village vacances (H/F)
Jubil Animation - 18 - STE MONTAINE
Jubil intérim est une agence d'emploi de 30 ans d'expérience avec plus de 70 agences. Nous proposons des contrats intérim, CDD, CDI et saisonnier. Jubil Animation recherche un cuisinier...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Derichebourg Interim - 45 - CERDON
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)