- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 174MMHP
Second / Seconde de cuisine (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 174MMHP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Notre hôtel 4* se prépare à hisser les voiles et s'apprête à ouvrir ses portes pour le départ du prochain Vendée Globe 2024. Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine (H/F) pour accompagner notre Chef dans la gestion quotidienne des 2 restaurants de cet établissement « full- services », idéalement situé face au port des Sables d'Olonne. Avec son rooftop et son restaurant aux airs californiens, ses chambres à la décoration soignée et ses espaces séminaires généreux, sa brasserie et sa piscine vue mer, il y en a vraiment pour tous les goûts ! Rattaché(e) au Chef de cuisine, en lien avec la Direction et les autres services de l'hôtel, vous participez à la gestion et au bon fonctionnement des 2 restaurants de l'hôtel. Vous veillez à la satisfaction des clients, supervisez les équipes et vous assurez à la bonne exécution de l'ensemble des règles en vigueur et procédures applicables sur votre périmètre. Plus précisément, vous êtes en charge des missions suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans toutes les préparations culinaires et la gestion quotidienne de la cuisine. - Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine, notamment en l'absence du Chef. - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour améliorer continuellement l'offre. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer le contrôle qualité des plats avant envoi en salle. - Gérer les approvisionnements et le stock des produits alimentaires. - Former et encadrer l'équipe des restaurants. En soutien du Chef de cuisine, vous participez activement à la gestion de la phase de préouverture : - Participer à l'élaboration des procédures opérationnelles liées à la cuisine ; - Créer, choisir et mettre en place les cartes du restaurant ; - Prospecter et choisir les produits et les fournisseurs ; - S'assurer que son périmètre respecte toutes les normes de sécurité, de qualité et de conformité avant l'ouverture de l'hôtel ; - Participer au recrutement, à l'intégration et à la formation des équipes en cuisine ; Et vous ? Professionnel(le) aguerri(e), spécialiste de la restauration, vous avez une expérience significative en tant que Second de Cuisine (ou poste similaire). Vous êtes reconnu pour votre esprit créatif et maîtrisez les tendances actuelles en matière de cuisine. Vous détenez une connaissance approfondie des techniques culinaires (notamment des produits de la mer) et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes décrit comme quelqu'un d'organisé et rigoureux. Vous êtes force de proposition et à l'écoute de votre direction et de vos équipes. Poste à pourvoir mi-juillet CDI, temps plein (39 heures hebdomadaires - 2 jours de repos consécutifs) Rémunération à étudier selon votre profil et votre expérience. Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Venez nous rencontrer lors des Job Dating organisés avec France Travail Les Sables d'Olonne les 3 et 4 juin, ainsi que les 2 et 3 juillet. Rejoignez-nous et faites partie de cette belle aventure Vertime !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
VERTIHOTEL
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine H/F - Poste logé, nourri
CENTRE DE VACANCES DE LA VILLE DE GAGNY - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Poste à pourvoir du 4 juillet au 28 août 2024. Vous assurez sous la responsabilité du chef de cuisine et du gestionnaire, la production pour la cuisine d'un centre de vacances accueillant 92...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier h/f
ADECCO FRANCE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Adecco St-Gilles croix de vie, recherche pour un de ses clients spécialisé dans le domaine de la grande distribution et basé à Saint-Hilaire-de-Riez (85270), recherche un cuisinier (H/F)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (logement possible) (H/F)
LE VILLAGE AU BORD DE LA MER - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous assurez la préparation et la cuisson des repas (entrées, plats et desserts) dans un centre de vacances. En l'absence du cuisinier, vous serez amené à le remplacer (gestion de l'équipe et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
KN SG - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Le restaurant de poisson Kanapech, situé à St Gilles Croix de Vie, recherche un(e) second de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. Description du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Sables-d'Olonne
À vos marques, prêts, cuisinez ! Dans le cadre de la saison estivale, notre client basé aux Sables d'Olonne est à la recherche d'un cuisinier H/F talentueux pour rejoindre son équipe dynamique pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
SG LMA - 85 - LES ACHARDS
RECRUTEZ-NOUS DONNEZ-NOUS LA CHANCE DE TRAVAILLER AVEC VOUS !!! Vous voulez : - Mettre un peu de piment dans votre carrière (on a de l'huile pimenté pour les pizzas !!) - Avoir un rythme qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - RESTAURANT LE 16 BIS - LES SABLES D'OLONNE (H/F)
LE 16 BIS RESTAURANT - 85 - LES SABLES D OLONNE
Le restaurant LE 16 BIS situé au port de pêche des SABLES D'OLONNE recherche un second de cuisine pour assister le CHEF: Christophe. Vous êtes disponible maintenant - Notre carte/menu est disponible...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD KORIAN LE RICHELIEU - 85 - LA ROCHE SUR YON
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 85 - Roche-sur-Yon
Au sein d'un établissement de santé situé à La Roche sur Yon, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en CDI
CHEZ OSCAR - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez les tâches afférentes à votre métier (préparation, cuisson, dressage...). vous avez de l'expérience . Des compétences en pâtisserie serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)