- Accueil France Travail
- Emploi
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 174TGKB
Agent de restauration CRS 56 Montpellier - PACTE (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 174TGKB
Agent de restauration CRS 56 Montpellier - PACTE (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
AVANT DE POSTULER: merci de vérifier votre éligibilité auprès de votre conseiller(ère) Pôle Emploi ou en allant sur le site : https://www.francetravail.fr/candidat/vos-recherches/preparer-votre-candidature/accompagne-dans-sa-recherche/le-pacte--parcours-dacces-aux-ca.html POUR POSTULER, TRANSMETTRE LE DOSSIER COMPLET A : ape.34012@francetravail.fr 1) en précisant en objet du mail OFFRE 174TGKB Agent de restauration) 2) en indiquant votre nom et numéro de demandeur d'emploi 3) en joignant le dossier complet: - la fiche PACTE complétée et signée (https://www.francetravail.fr/files/live/sites/PE/files/fichiers-en-telechargement/fichiers-en-telechargement---dem/fichecandidaturepacte66066.pdf) - CV à jour + lettre de motivation - Copie Pièce d'identité : être de nationalité française - ou européen - ou ressortissant de la Principauté d'Andorre - Justificatif selon situation s'il y a lieu (ASS, RSA, AAH) Dans le cadre du Parcours d'accès aux carrières de la fonction publique territoriale, hospitalière et d'État (PACTE), vous aurez pour missions : - de seconder les personnels cuisiniers - sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner, les repas, - approvisionner la chaine de distribution, servir les plats, dresser les tables, servir en salle à manger ou en réception. - entretenir les locaux de cuisine, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine Activités annexes ponctuelles : - Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement. Formation: 20 % du temps du contrat sera dédié à la formation dans un établissement spécialisé dans la restauration. Le service a en charge l'élaboration des repas de la compagnie en déplacement comme à résidence. Trois repas par jour pour le déplacement et deux à résidence si besoin de service. Ces repas peuvent être consommés sur place ou peuvent être acheminés sur le lieu d'emploi de la compagnie. CONTRAINTES : - Permanences week-end, disponibilité et polyvalence. - Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région (IJAT à hauteur de 42 euros non imposables par jour). Régime horaires : 40h30 / par semaine - régime horaires variables - 25 CA et 29 ARTT et 2 jours d'hiver - récup heures sup 8 1/2 journées. CALENDRIER: Date de clôture le 3 juillet minuit. Entretiens oraux : à compter du 02 septembre 2024 (le lieu des entretiens vous sera précisé par l'employeur) Date de prise de poste au 1er novembre 2024 VOS PERSPECTIVES: Evolution vers un CDI dans le corps des Adjoints Techniques IOM DUREE ATTENDUE DU POSTE: contrat PACTE de 12 à 24 mois. une qualification et un poste de fonctionnaire titulaire en fin de contrat, une rémunération selon le traitement de la fonction publique.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat pacte - Durée du travail
-
35H Travail en journée
+5h30 - Salaire
- Salaire brut : En % smic selon age - Catégorie C
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Appliquer la règlementationCette compétence est indispensable
- Avoir le sens des relations humainesCette compétence est indispensable
- Savoir s'exprimer oralementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer, assembler des plats simples
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
34 - VAILHAUQUES
Vos missions : Préparer les plats simples chauds et froids (sandwichs, salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ) - Disposer les produits sur le lieu de stockage - Conditionner un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
34 - ST MATHIEU DE TREVIERS
Vos missions en tant qu'employé de restauration collective H/F sont : Préparer les plats simples chauds et froids (sandwichs, salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ) - Disposer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
34 - MONTPELLIER
Vous serez responsable de diverses tâches liées au service, à la gestion des aliments et devrez faire preuve de compétences en hôtellerie, cuisine et service. Vos missions au sein d'un EHPAD (...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)