- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 175PQJX
Cuisinier experimenté h/f 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 175PQJX
Cuisinier experimenté h/f
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour une résidence hôtelière, nous recherchons un cuisinier experimenté h/f pour travailler sous les ordres du chef de cuisine et des 2 seconds de cuisine Vos responsabilités : - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes et les normes de qualité - Veiller à ce que les plats soient préparés et servis dans les délais impartis - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace Votre profil :avoir de l'autonomie, prise d'initiative, esprit d'équipe Horaires : 9h-11h30 12h-14h 18h30-22h 2 jours de repos hebdomadaires CDD jusqu'au 30/09/2024 Poste NON LOGE Possibilité de mis à disposition d'un logement saisonnier grâce au partenariat Préfecture, CROUS, UMIH, GNI, France Travail Réservation en ligne à www.crous-montpellier.fr./ rubrique ; Se loger/je cherche un logement/Hébergement cours séjours/Saisonniers.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2101.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un même poste Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES CORALLINES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
ALTERNANCE Cuisiner/ Cuisinière (H/F)
LA CANTOCH' - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisiner(ère) en Alternance sur 1 an. Vous travaillerez avec le chef cuisinier et son second dans un restaurant traditionnel du midi uniquement la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent SUSHI / WOK / Grillade (H/F)
DASIAN - 30 - NIMES
Pour une ouverture de Restaurant buffet à volonté, nous recherchons 2 CUISINIERS (H/F) polyvalents : - préparer les sauces sushi, wok, grillade - découper les poissons, viandes, légumes - préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ELIOR SUPPORT - 34 - Villeneuve-lès-Maguelone
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GEORGES B - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DDAX - 30 - LE GRAU DU ROI
*** CDD évolutif en CDI non logé AVEC PRISE DE POSTE IMMEDIATE *** Le Pharos, un restaurant en bord de mer renommé à Port Camargue, cherche un CUISINIER H/F passionné par les saveurs marines et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Turques (H/F)
SUPER STAR KEBAB - 34 - MONTPELLIER
Pour notre établissement proposant une cuisine traditionnelle turques et des plats à emporter, nous recherchons notre cuisinier afin de gérer la préparation des pains turques et les pâtes à pizza...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier St Matthieu (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - ST MATHIEU DE TREVIERS
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
chef cuisinier (H/F)
CASA DI MAGGIO - 34 - BALARUC LE VIEUX
Au sein d 'une brasserie fermée le dimanche , qui sert environ 100 repas pour le service du midi, vous êtes chargé(e) de la préparation des plats de la carte. Le soir vous êtes chargé(e) de préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine restauration collective (H/F)
ELIOR FRANCE - 34 - MAUGUIO
Sous l'autorité du Chef Gérant ou du Chef de Cuisine, vous réalisez l'élaboration et la cuisson des plats chauds/ cuisson des viandes, poissons, légumes dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine LGM (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vos missions - Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine, - Optimiser l'efficacité des activités dans la cuisine, - Aider le chef à superviser les activités dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)