- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 175TMTR
Chef de partie NON LOGE (H/F) 83 - CUERS
Offre n° 175TMTR
Chef de partie NON LOGE (H/F)
83 - CUERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
** RECRUTEMENT IMMEDIAT** POSTE NON LOGE ** Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales tâches seront : - Contrôler et ranger les marchandises, son espace de travail - Exécuter les menus - Fabriquer, dresser, envoyer les plats(chaud/froid) - Elaborer les entrées chaud/froid) - Organiser et contrôler le travail - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Vous travaillerez 3 jours en coupure midi et soir vendredi samedi dimanche et les autres jours en continue 16h30-22h00 Priorité aux profils ayant travaillé en Gastronomie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : 2500 NET
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CREPERIE DES ILES - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de qualité de l'établissement. Vous aurez en charge la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine plongeur (H/F)
L'ACAPULCO 0494654408 - 83 - HYERES
*** POSTE NON LOGE *** Au sein d'un restaurant à Hyères ( La Capte ) ,vous serez chargé(e) de - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
GRAND CASINO DE BANDOL - 83 - BANDOL
OBJECTIF : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, le Chef de Partie Confirmé prend en charge les réalisations culinaires. 1. ACTIVITES PRINCIPALES EN CUISINE Mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - TOULON
En binôme avec le chef de cuisine vous aidez à la préparation des plats (produits frais et de saison, plat du jour ) ,épluchage, dressez les desserts et êtes en charge du nettoyage de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partir tournant(e) (H/F)
HELIOTEL - 83 - HYERES
Restaurant HELIOTEL recherche un(e) chef(fe) de partie pour entrée et dessert. Le restaurant propose une cuisine maison, de qualité avec des produits frais et une carte évolutive. Profil souhaité:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F sur la Valette du Var. RECRUTEMENT IMMEDIAT Vous avez idéalement de l'expérience en SNACKING Vos horaires seront blocs et à définir en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OSTREA LA CRIEE - 83 - HYERES
**** VOUS SEREZ FORME/EE A LA POISSONNERIE**** **** SERVICE DU MIDI DU LUNDI AU SAMEDI, MIDI ET SOIR VENDREDI ET SAMEDI*** ** REPOS DIMANCHE*** Au sein d'un établissement spécialisé dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
83 - TOULON
Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du(de la) cuisinier(ère), le(la) commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
LE BISTROT - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous travaillez au sein d'une brigade de 3 à 10 personnes selon la saison. Vous êtes garant de la méthode HACCP et vous la faîtes appliquer, ainsi que des frigos et des stocks. Vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - TOULON
En binôme avec le chef de cuisine vous aidez à la préparation des plats (produits frais et de saison, plat du jour ) ,épluchage, dressez les desserts et êtes en charge du nettoyage de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)