- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 175WJRC
Employé polyvalent de cuisine (H/F) 67 - WINGEN SUR MODER
Offre n° 175WJRC
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
67 - WINGEN SUR MODER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
APROLYA SAS, entreprise de conseil RH et de recrutement, , recherche pour le Château Hochberg, un(e) Employé(e) de cuisine polyvalent(e) H/F, pour son restaurant bistronomique basé à Wingen-sur-Moder en Alsace. Le château classé monument historique est situé face au musée Lalique et offre un cadre chic et convivial. Le Chef Barberis et son équipe proposent une cuisine raffinée, gourmande et toutefois accessible, avec d'excellents produits locaux de saison achetés en commun avec la Villa René Lalique. Nous vous proposons de : - Rejoindre une équipe dynamique dans un environnement emblématique. - Vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - Offrir à nos hôtes un moment d'évasion et de plaisir en apportant votre professionnalisme. Vos principales missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes. - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires. - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client. - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel. - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - Être force de proposition et ouvert à des missions annexes en appui à l'équipe. Votre profil : - Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation liée à la restauration (CAP, BAC Pro, Titre Pro) ou en reconversion professionnelle, et vous disposez d'une expérience réussie dans le domaine. Les candidatures de personnes expérimentées tout comme les personnes passionnées par la cuisine, seront étudiées. - Vous êtes à l'écoute et vous faite preuve de rigueur et d'organisation. - Vous avez le sens du détail et de la qualité. - Vous êtes réactif(ve) et vous aimez travailler en équipe. - Vous savez utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine. - Vous maîtrisez la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires. - Vous connaissez les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection. - Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre offre & vos avantages : - Evoluer au sein d'une majestueuse demeure, avec le Chef Barberis qui interprète une goûteuse cuisine, au sein d'une déco contemporaine parsemée de créations du maître verrier René Lalique. - Repas au Château, hébergement possible, mutuelle groupe. - 3 jours de congés par semaine dont le lundi, le mardi, le dimanche soirée et un jour à définir. - 6 semaines de congés par an. Motivé(e) pour cette opportunité professionnelle au cœur d'une Maison de luxe tournée vers l'excellence à la française ? N'hésitez pas postulez!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2100 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TABLE PAYSANNE - 57 - VOLMUNSTER
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous saurez: - Préparer et cuisiner des aliments selon les standards établis - Dresser des assiettes - Assister le chef de cuisine dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EXPERTEAM 57 - 57 - HERANGE
Experteam57 recherche pour l'un de ses clients sur le secteur de Sarrebourg Phalsbourg un COMMIS DE CUISINE H/F: Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats du restaurant....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PRESTIM - 57 - HAMBACH
Vous êtes disponible du mardi au vendredi de 9h à 15h + samedi soir de 18h30 à 22h30. Fonctions : - Mise en place - Dressage des assiettes - Préparation des salades - Lavage et épluchage des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine
SAS AUBERGE DE L'IMSTHAL - 67 - LA PETITE PIERRE
Vous occuperez un poste d'aide de cuisine pour de la restauration traditionnelle et bourgeoise, restaurant de 120 couverts. Vous participerez à l'épluchage et au taillage des légumes et des fruits....
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SOURCE DES SENS TABLE CHAMBRE SPA - 67 - DURRENBACH
Vous interviendrez au sein d'un restaurant en tant que commis Vous travaillerez en équipe du mardi au soir au dimanche midi (coupures).
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SAS AUBERGE DE L'IMSTHAL - 67 - LA PETITE PIERRE
Vous occuperez un poste de commis de cuisine pour de la restauration traditionnelle et bourgeoise, restaurant de 120 couverts. Vous participerez à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
67 - WINGEN SUR MODER
APROLYA SAS, entreprise de conseil RH et de recrutement, recherche pour le Château HOCHBERG, un(e) Chef(fe) de Partie H/F, pour son restaurant bistronomique basé à Wingen-sur-Moder en Alsace. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA SOURCE DES SENS TABLE CHAMBRE SPA - 67 - DURRENBACH
Vous interviendrez au sein d'un restaurant du mardi soir au dimanche midi (coupures) Vous avez impérativement une 1ere expérience réussie. Vous êtes créatif et minutieux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine ou commis de cuisine ou plongeur(H/F)
RESTAURANT DE LA POSTE - 67 - BETSCHDORF
Vous exécuterez des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes,...), Procèderez au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
Vous travaillez au sein de l'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines. Vous serez en charge de préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)