- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 175WPBG
Chef de Partie Pâtissier (H/F) 21 - Dijon
Offre n° 175WPBG
Chef de Partie Pâtissier (H/F)
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour notre client un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) pour un Restaurant Gastronomique sur Dijon en CDI. Vos Missions: - Mise en place du service. - Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis .). - Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets. - Dresser des desserts à l'assiette et les transmettre au personnel de salle pour le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis. Afin d'occuper le poste de Chef de Partie Patisserie (H/F), vous devez avoir les qualités suivantes : Les qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - Excellent pâtissier. - A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) et viennoiseries. - Organisé et méthodique. - Grande disponibilité. Principaux diplômes et niveaux de formation : - BM de pâtisserie - MC boulangerie spécialisée, MC pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacerie - Bac professionnel ou Bac technologique hôtellerie - CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur, CAP boulanger. Expériences recommandées au sein d'établissement(s) étoilé(s). Prise de poste dès que possible Salaire selon profil. Vous vous reconnaissez dans ce poste ? Alors n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
SASU SUD CONSEILS ET RECRUTEMENTS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Lisa Guimaraes
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / plongeur de cuisine (H/F)
LE DECLIC - 21 - DIJON
Vous effectuez le dressage des plats, la préparation des salades et des desserts, vous aidez le cuisinier. Vous effectuez toute la plonge de l'établissement (plonge machine). Vous travaillez tous les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA GENTILHOMMIERE - 21 - NUITS ST GEORGES
Missions principales : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Eplucher, couper ou encore...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de pâtisserie - Apprentissage (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Commis.e de pâtisserie - Apprentissage Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES HALLES - 21 - DIJON
LE BISTROT DES HALLES à Dijon recherche un ou une commis(e) de cuisine. CDI à temps complet du mardi au samedi, SMIC hôtelier, mutuelle, repas.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie, logement possible (H/F)
Abbaye de La Bussière - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Demi-chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans la brigade de cuisine en soutenant notre Cheffe de Partie dans la préparation et la présentation des plats. Vous travaillerez dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CRIEE - 21 - ST APOLLINAIRE
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit. Mareyeur depuis 1989,nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client. Spécialiste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CASTEL BURGOND - 21 - DAIX
Vos missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/ Plongeuse ( H/F)
CIBO - 21 - DIJON
Nous recrutons pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous recherchons un/une Plongeur(se) aide cuisinier. Vous avez une première expérience significative sur ce poste. Vous assurerez le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F -Saisonnier- Loiseau des Ducs (H/F)
BERNARD LOISEAU SA - 21 - Dijon
Loiseau Des Ducs* cherche un ou une commis de cuisine pour les mois de juillet et aout afin de renforcer son équipe. Récompensé par une étoile Michelin, notre restaurant allie tradition bourguignonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience significative dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)