- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 175XMLZ
Cuisinier pour snack OU Pizzaïolo (H/F) 24 - ST ANDRE D ALLAS
Offre n° 175XMLZ
Cuisinier pour snack OU Pizzaïolo (H/F)
24 - ST ANDRE D ALLAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Au sein du restaurant du Camping Le Moulin du Roch, situé à Saint André-Allas, à 10 mn de Sarlat, vous travaillerez auprès d'une équipe jeune. Vous aurez le choix entre deux postes: Soit la cuisine/snack: La carte du restaurant est simple (burger, cuisse de canard confite, rumsteck, sauce poivre, etc.), la cuisine est faite maison mais le poste demande minimum 1 an d'expérience afin d'être rapide et savoir gérer le stress. Soit la fabrication de pizza: Fabrication de la pâte et de la pizza en son entier. La cuisine est grande, bien équipée et spacieuse. Travail en coupure, 1 jour de congé par semaine à définir. Poste logé à titre gratuit au sein du camping si vous le souhaitez, chambre individuelle rénovée. Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin août 2024.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LE MOULIN
Restaurant du Camping Le Moulin du Roch
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
COPEYRE QUERCYLAND - 46 - MARTEL
Le restaurant/bar La Guinguette de Copeyre un établissement situé à Martel, recherche un(e) serveuse/serveur dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2024. La Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA PARENTHESE - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Le restaurant La Parenthèse à Montignac recherche son chef de cuisine (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Service midi et soir (en coupure). Restaurant familial et ouvert toute l'année, nous avons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un équipe de 5 personnes à Sarlat, Restaurant ouvert à l'année, cuisine française à partir de produits frais. 41h / sem - Repos Dim & Lundi + 1/2 journée Salaire 1700 euros nets Maîtriser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TERHOTEL - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Le Bistrot du Moulin Rouge est le restaurant du Complexe Hôtelier « Le Moulin Rouge » situé en Périgord Noir à Terrasson Lavilledieu. Notre restaurant accueille tout au long de l'année une clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e)/ Chef cuisine (H/F)
Le Flannagan's - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un cuisinier H/F. Dynamisme et motivation sont la priorité pour ce poste. Travail sur un poste de chaud. Maitrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'Auberge de Cartassac - 46 - CRESSENSAC SARRAZAC
L'Auberge de Cartassac recherche son chef de cuisine (H/F) Service uniquement le soir Vêtes en charge de la préparation des plats Nous proposons une cuisine du terroir, ainsi que des menus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
TERHOTEL - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Le Bistrot du Moulin Rouge est le restaurant du Complexe Hôtelier « Le Moulin Rouge » situé en Périgord Noir à Terrasson Lavilledieu. Notre restaurant accueille tout au long de l'année une clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
EL BARAKAT - 46 - SOUILLAC
Nous sommes activement à la recherche d'un cuisinier h/f pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge : -Préparations chaudes ou froides ( sandwich , kebab , salades , grillades , cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine H / F (H/F)
OPTINERIS CORREZE - 24 - Beauregard-de-Terrasson
Vos missions seront de : Nettoyer, éplucher, couper et hacher les légumes, les fruits et autres ingrédients. Cuire les aliments selon les techniques appropriées (griller, frire, rôtir, bouillir,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA COULEUVRINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un équipe de 5 personnes à Sarlat, Restaurant ouvert à l'année, cuisine française à partir de produits frais. 41h / sem - Repos Dim & Lundi + 1/2 journée Salaire 1700 euros nets Maîtriser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)