- Accueil France Travail
- Emploi
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 175YNMT
Chef Gérant ANNECY en CDI (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 175YNMT
Chef Gérant ANNECY en CDI (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
ANTEO professionnels de l'hôtellerie restauration, cherche pour son client établissement de santé un(e) Chef Gérant L'établissement : Établissement de santé idéalement situé misant sur la qualité de sa restauration. Nous proposons : - Un CDI à pourvoir de suite - 35h par semaine avec 1 weekend sur 2 travaillé - Une rémunération brut mensuelle de 3 200 € - Une prime de participation et de présentéisme - Horaires tournants 7h30 -15h30 ou 11h -19h30 Vos avantages : - Des horaires en continus - Établissement autonome et indépendant - Une cuisine de produits frais et de saison - Une autonomie dans votre poste - Une société vous faisant profiter de son comité d'entreprise Vos missions : Vous avez la responsabilité de la gestion d'un restaurant Vous assurez et supervisez la prestation culinaire pour 130 couverts/service à base de produits frais Vous veillez à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité Vous recrutez, suivez et encadrez votre équipe de 4 personnes Vous assurez le suivi quotidien auprès des convives Votre profil : Vous êtes un très bon cuisinant et vous cuisinez exclusivement avec des produits frais (H/F) Vous êtes issu de la filière cuisine et vous avez une expérience similaire (H/F) Vous avez un fort esprit d'équipe et êtes polyvalent (H/F) Vous maîtrisez les règles HACCP Vous maîtrisez l'informatique
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Logiciel de gestion de stocks
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F) LOGE
LE CHATILLON - 74 - LE GRAND BORNAND
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) pour la saison d'été Vous superviser l'équipe de 4 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la préparation et l'élaboration des plats du jour maison. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY - 74 - Faverges-Seythenex
Chez LEZTROY, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir aux enfants une nourriture de qualité et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES CLARINES - 74 - ANDILLY
être à l'aise au froid et au chaud 3 matinées et 2 jours en coupé par semaine / congé dimanche et lundi rémunération en fonction de l'expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 74 - ANNECY
Préparation froide pour les patients et le personnel. 250 couverts /jour. (bonne technique culinaire) Doit être autonome en l'absence du chef de cuisine Travaille du lundi au vendredi de 7h à 15h Ne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 74 - Annecy
SYNERGIE recherche un second de cuisine (F/H) à ANNECY. Mission: -Assurer la mise en place -Réaliser des recettes culinaires en fonction de la prévision des menus. -Contrôler la qualité et la date...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROTONDE - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) Second de cuisine (H/F) (CDI - Dès que possible) Notre brasserie mythique en plein cœur d'Aix-les-Bains réouvre ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROTONDE - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) Second de cuisine (H/F) (CDD - Dès que possible au 30/09/2024) Notre brasserie mythique en plein cœur d'Aix-les-Bains...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Boboli - 74 - ANNECY
Nous sommes deux restaurants italiens situés dans les nouvelles galléries Lafayette d'Annecy. Le premier restaurant le Boboli, situé au rez-de-chaussée, est une pizzeria traditionnelle italienne....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière **Poste logé ** (H/F)
LE CHALET DU PORT - 74 - MENTHON ST BERNARD
le chalet du port au bord du lac d annecy cherche cuisinier(ere) principalement au poste froid pour rejoindre son equipe le restaurant propose une cuisine de type brasserie a base de produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHALET LA GROLLE - 73 - LESCHERAINES
Poste à pouvoir de suite. Le CHALET LA GROLLE à Lescheraines - Savoie, restaurant, bar et pub, lieu convivial et unique, recherche un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre son équipe. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)