- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 175YRBR
Cheffe/Chef de partie (H/F) 31 - DONNEVILLE
Offre n° 175YRBR
Cheffe/Chef de partie (H/F)
31 - DONNEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Organisé(e) et réactif (ve) vous occuperez le poste des préparations froides, mise en place, création d'une entrée du jour, élaboration des entrées menus et cartes. Vous êtes dynamique et passionné(e), nous recherchons le Picasso de la cuisine, celle ou celui qui associe saveur et couleur. Ce poste sera à pourvoir au 26 août 2024. Possibilité de logement au départ pendant 2 mois 1 week-end off/mois, 2,5 jours de repos hebdomadaire. Vous travaillerez en binôme sur ce poste avec une équipe de 3 cuisiniers.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2019.00 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de conditionnement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MOTEL L'ENCLOS
10 à 19 salariés
Mme Emmanuelle MASSAT 0675835154
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RAS 1520 - 31 - Toulouse
Notre agence de Blagnac est spécialisée en hôtellerie, restauration, évènementiel, retails et tertiaire. Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie H/F pour un restaurant Bistronomique " Sixty...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA CRISE DE FOI - 31 - CASTANET TOLOSAN
Dans un restaurant traditionnel d' une cinquantaine de couverts en pleine saison, situé en bord de canal, sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la mise en place des entrées et desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEAPNI - 31 - TOULOUSE
Vous êtes en charge de la préparation des entrées et des découpes légumes. Assidu/e, créatif/ve et ponctuel/le vous serez aussi responsable du bon entretien de votre poste de travail Amplitude en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HANA GROUP - 31 - BLAGNAC
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAM PURPAN - 31 - TOULOUSE
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Hoppy Monkey à Purpan situé au 36 Route De Bayonne, 31300 Toulouse en tant que commis de cuisine (H/F) : Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 31 - COLOMIERS
Recherche Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Vos missions : - Découpe de poisson (saumon, thon, daurade) - Confection des sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Blagnac
Nous recherchons pour un de nos clients un Chef de Partie pour un poste en CDI de 39 heures par semaine sans coupure. Le salaire est de 2300 euros brut par mois. Ce poste offre plusieurs avantages,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud ou froid (H/F)
SARI - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) partie froid et partie chaud pour rejoindre notre nouvelle équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MILLE ET UNE PATES - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) passionné(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe.Vous travaillerez sur les services du soirs du mardi au samedi, ainsi que les vendredis et samedis matin/midi. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAISON SOCLO - 31 - TOULOUSE
La maison Soclo recherche un chef de partie H/F pour un CDD de 6 mois en temps plein. Nous sommes un lieu de vie épicurien, une maison qui allie exigence et simplicité, une adresse de quartier ou la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)