- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ardennes
- Détail de l'offre 175ZDYX
CHEFFE DE CUISINE H/F (H/F) 08 - Attigny
Offre n° 175ZDYX
CHEFFE DE CUISINE H/F (H/F)
08 - Attigny - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2024
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aurez en charge : - Élaboration des menus : Concevoir et renouveler les menus en fonction des saisons et des produits disponibles. - Gestion de la brigade de cuisine : Encadrer, former et coordonner l'équipe de cuisine pour assurer une efficacité optimale. - Supervision de la préparation des plats : Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Gestion des stocks et des commandes : Gérer les approvisionnements, les stocks de produits alimentaires et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Contrôle des coûts : Optimiser les coûts de production tout en maintenant la qualité des plats, et établir les budgets de la cuisine. Le profil recherché - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro Cuisine) ou équivalent. - Expérience : Minimum 3 ans d'expérience en tant que chef de cuisine ou sous-chef dans un restaurant traditionnel. - Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles, créativité dans l'élaboration des menus, et expertise en gestion des stocks et commandes. - Compétences managériales : Expérience en gestion d'équipe, capacité à former et motiver le personnel, et compétences en gestion des conflits. - Qualités personnelles : Sens de l'organisation, rigueur, capacité à travailler sous pression, et passion pour la cuisine traditionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
START&JOBS
Mme FELICIA LECRIVAIN
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OLA RODIZZIO - 08 - CHARLEVILLE MEZIERES
Vous aurez en charge la préparation des accompagnements chauds et froids pour le buffet. Vous serez assisté de deux second de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LAVANDIERE - 08 - CHEMERY CHEHERY
Vous êtes en charge de la préparation des plats (cuisine traditionnelle). Du Lundi au Vendredi et occasionnellement le samedi midi
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU PETIT FOUR - 51 - WARMERIVILLE
** Poste à pourvoir dès que possible ** Vous serez en charge de la cuisine traditionnelle du restaurant (préparation, cuisson, dressage) et veillerez au bon respect des normes de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 08 - Rethel
L'agence Adecco recrute pour son client, un Chef de Restauration Collective (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective. Avec une réputation solide...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON BILLARD TOURNES - 08 - TOURNES
Vous êtes en charge de la création du menu de la semaine. Vous achetez et gérez les stocks. Vous organisez la partie traiteur. Horaires le matin (pas de préparation les soirs et les week-end) Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Cuisine en Ehpad (H/F)
08 - HOULDIZY
Missions : * · Management de l'équipe cuisine et restauration * · Elaboration des menus et préparation des repas * · Liaison chaude et froide * · 120 repas par jour * · Gestion des stocks et des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
08 - CHARLEVILLE MEZIERES
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
TITULAIRE REMPLAÇANT MOBILE AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ CUISINE/AGENT DE RESTAURATION H/F
08 - Ardennes
Référence CSP: O067230/601099238 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
08 - CHARLEVILLE MEZIERES
Description du poste : SAMSIC EMPLOI, agence de Charleville-Mézières recherche pour son client spécialisé dans la restauration, un chef cuisinier (H/F) sur le secteur de Charleville-Mézières...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
Start & Jobs - 08 - ATTIGNY
POSTE : Chef Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Gestion des stocks de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)