- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 176BHDV
Chef/Cheffe de cuisine (H/F) 972 - LE DIAMANT
Offre n° 176BHDV
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
972 - LE DIAMANT - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2024
Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. Met en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Réalise en particulier les préparations relevant de sa partie (légumes, poissons, viandes, sauces..) Assure la conception des menus et des cartes, l'achat et le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Analyse du coût des recettes Management (planning délégation, évaluation des compétences.) Contrôle du respect des règles d'hygiène HACCP Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires Fidéliser la clientèle existante et attirer de nouveaux clients Assurer la cohésion de l'équipe et sa motivation Transmettre son savoir-faire à l'équipe
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration d'immeubles et autres biens immobiliers
Entreprise
LMJ CARIBBEAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EAT SUSHI - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) / Second de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine. Dans le cadre d'une ouverture imminente de notre restaurant de sushis nous sommes à la recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
972 - DUCOS
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier. Vous assurez de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Travail en coupure et week-end. A temps plein .
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
NESS' FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
Préparer et réaliser les commandes . Réaliser l'ensemble de la carte : rouleaux Sushi, Plateaux, Poké , Chirashi, Sashimi, Maki ect.... Préparer et réaliser les sauces, découpe de fruit et légume,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE TITIRIS - 972 - LE VAUCLIN
Vous serez chargé(e) de confectionner des entrées, des plats et des desserts qui seront ensuite servis à la clientèle du restaurant. Vous maitrisez maîtrise la cuisine traditionnelle martiniquaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière ou Second de cuisine (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Grande brasserie recherche un/une Cuisinier/Cuisinière confirmé(e), expérience obligatoire, ou Second de cuisine. CDD avec évolution vers CDI Travail en coupure - Avantages en nature
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
WEST INDIES K-FE - 972 - LES TROIS ILETS
vous serez cuisinier au restaurant le West Indies k-fé située a la pointe du bout aux trois ilets
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE KANO - 972 - LES TROIS ILETS
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets dégustés à toute heure (notre établissement étant ouvert en continu). En binôme avec le chef et sous ses directives,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DES LUCIOLES - 972 - LA TRINITE
Au sein d'un restaurant de type "restaurant - pizzeria et lounge", vous aurez à seconder le chef de cuisine dans la réalisation des plats issus de la carte proposée par l'établissement. Vous faîtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LOGIC INTERIM - 972 - Trois-Îlets
LOGIC INTERIM ANTILLES GUYANE recherche pour un de ses clients un(e) Chef Cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre un charmant petit restaurant situé aux Trois-Îlets en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TI TAURUS - 972 - LES TROIS ILETS
Le restaurant recherche un (e) cuisinier(e) à temps plein disponible de suite, principalement au chaud. Missions : Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer des ustensiles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)