- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Manche
- Détail de l'offre 176DPNG
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F) 50 - AVRANCHES
Offre n° 176DPNG
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
50 - AVRANCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillez dans une boucherie charcuterie traiteur avec une équipe 6 personnes. Vos horaires sont du matin ou de l'après midi : 6h-13h ou 14h30-19h deux jours de repos consécutifs dimanche et lundi. Vous êtes en charge selon votre spécialité boucherie ou charcuterie de la découpe des viandes, la préparation des plats. Si vous êtes débutant (e) dans ces métiers vous pourrez être formé (e) au sein de l'entreprise soit en contrat d'apprentissage ou par le biais d'une formation interne.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
Horaires sur 39H - Salaire
- Salaire brut : selon profil à négocier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie - ou Charcuterie
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personneCette compétence est indispensable
- Anatomie animaleCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparations culinaires de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Trier des pièces de viandeCette compétence est indispensable
- Types de produits de charcuterieCette compétence est indispensable
- Types de produits de rôtisserieCette compétence est indispensable
- Types de spécialités bouchèresCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Entreprise
B2MM AVRANCHES
M. GERARD MORICE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher/Charcutier (H/F)
MAISON FOUILLEUL - 35 - FOUGERES
Recherche Boucher/Charcutier pour notre boutique. Poste en CDI à 35h/semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
MAXIVIANDE - 50 - Avranches
nous recherchons un boucher préparateur ,pour la vente ,la mise en rayon ,
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
ETRE EMPLOI - 50 - Bréhal
Vous souhaitez rejoindre une équipe qualifiée et passionnée ? Votre rôle sera essentiel pour promouvoir l'excellence des produits proposés par cette enseigne. Vous aurez en charge la relation avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CENTRE LECLERC - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
*Urgent* En tant que boucher(e), vous travaillez en boucherie traditionnelle et en laboratoire au sein d'une équipe selon les directives. Vous assurez toutes les tâches d'exécution courantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher désosseur h/f (H/F)
BREIZH INTERIM - 14 - VIRE NORMANDIE
L'agence BREIZH INTERIM de Dinan recherche activement pour son client, spécialisé dans la découpe et la transformation de viande de qualité, basé à 25 kms de Vire, UN BOUCHER DESOSSEUR H/F. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Boucher, Charcutier, Traiteur (H/F)
CFA Agromousquetaires - 35 - Fougères
Vous préparerez le Baccalauréat Professionnel Boucher Charcutier Traiteur en alternance au sein d'une entreprise de grande distribution alimentaire. 60% du temps de la formation s'effectue en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
LEROY EMMANUEL RENE MICHEL - 50 - ST PAIR SUR MER
Vos missions : Fabrication au labo, découpe Vente en boucherie/charcuterie traditionnelle. Horaires de travail : Tous les matins (du Mardi au Dimanche) + 2 après midi semaine de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
50 - Manche
50- BELLE CHARCUTERIE DE CENTRE VILLE -EMPLACEMENT N1 - GRAND LABO - BON C A - GRAND LOGEMENT -PETIT LOYER - A VOIR Prix : 132 336 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
ADEVA AVRANCHES - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
50 - Manche
BOUCHERIE CHARCUTERIE - Situé en centre ville - Belle boutique sans travaux à prévoir - Stationnement à proximité - Laboratoire très qualitatif de plain-pied et facile à entretenir - 5 chambres...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)