- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 176FKBB
Offre n° 176FKBB
Chef de partie
83 - LE LAVANDOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise Notre établissement l'Oustal Del Mar, village vacances 4* au Lavandou (83), propose 120 chambres et 18 appartements face aux plages du Lavandou. Restaurant, bar, salles de réception, piscine, tout y est pour que nos clients profitent pleinement de leurs séjours. Rejoindre l'Oustal c'est rejoindre une équipe solidaire, passionnée et bienveillante. Nous sommes à la recherche de notre futur.e : Chef de partie (H/F) CDD Saisonnier a pourvoir dès que possible, jusqu'au 30/09/2024 - 42h Salaire Brut mensuel : entre 2600€ et 2830€ selon profil - Net estimé : entre 2030€ et 2220€ Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Nos avantages : Logement en chambre individuelle (redevance de 100€/mois) Heures badgées ; 2 Jours de repos par semaine ; Avantages en nature repas sur le temps de travail ; Réduction pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l'ensemble de nos établissements du groupe Epikur ; Evènements internes ; Primes de cooptation ; Possibilités d'évolution et de mobilité au sein du Groupe ; Parking gratuit ; Poste Votre quotidien chez nous : Rattaché(e) à Jonathan, notre chef de cuisine, vous aurez les missions suivantes : - Elaborer les menus et les préparations culinaires en collaboration avec le chef et la brigade ; - Garantir la bonne cuisson des viandes et des poissons en show cooking, ou élaborer avec soins nos buffets froids ; - Assurer la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP ; - Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation du matériel à disposition ; Profil Qui es-tu ? Pour vous, travail rime avec esprit d'équipe et solidarité ; Vous êtes sociable et avenant et savez faire de votre travail un spectacle pour nos clients ; Vous êtes créatif et savez mettre en valeur les produits ; Et après, la suite c'est quoi ? Vous avez envie de poursuivre l'aventure avec nous ? Votre candidature sera étudiée en priorité sur nos différentes opportunités, que ce soit en CDI ou en CDD, à l'Oustal ou pour nos autres établissements du Groupe Consulter l'ensemble des annonces du groupe Epikur sur notre page Indeed.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
V. OUSTAL DEL MAR
Mme AUDE MOUNIER
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE TRAITEUR H/F
AML BRUNCH - 83 - HYERES
Vous intégrez un traiteur / salon de thé qui ouvre sa première boutique à Hyères pour le 14 juillet 2024 ! AML BRUNCH recherche une personne qui occupera les fonctions de commis de cuisine et qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F sur la Valette du Var. RECRUTEMENT IMMEDIAT Vous avez idéalement de l'expérience en SNACKING Vos horaires seront blocs et à définir en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 83 - Hyères
Le poste : Notre agence PROMAN TOULON TRUGUET recrute pour l'un de ses clients un cuisinier restauration collective H/F. Le cuisinier en collectivité est un professionnel capable d'assurer plusieurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Responsable d'un poste en cuisine (viande, poisson ou entrée), vous serez en charge du bon fonctionnement de votre poste dans sa globalité : mise en place, service, commande, propreté, etc....Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LA GARDE FREINET
Niché au cœur de la plaine des Maures, Ultimate Provence est la quintessence de la Provence. Dans un 4 étoiles élégant, au cœur d'une réserve naturelle nous proposons une expérience unique qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OSTREA LA CRIEE - 83 - HYERES
**** VOUS SEREZ FORME/EE A LA POISSONNERIE**** **** SERVICE DU MIDI DU LUNDI AU SAMEDI, MIDI ET SOIR VENDREDI ET SAMEDI*** ** REPOS DIMANCHE*** Au sein d'un établissement spécialisé dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F saison 2024 (H/F)
NIKKI BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant de plage Nikki Beach, établissement à haut débit (200 à 600 couverts selon la période), recherche pour la saison estivale 2024 un(e) chef de partie avec des connaissances sur la cuisson...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine LOGE (H/F)
UNION POUR LES VACANCES FAMILIALES - 83 - STE MAXIME
Sous la direction du chef et de son adjoint vous participez à la préparation des plats et des mets sur le chaud et le froid. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre 2024 Poste nourri et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partir tournant(e) (H/F)
HELIOTEL - 83 - HYERES
Restaurant HELIOTEL recherche un(e) chef(fe) de partie pour entrée et dessert. Le restaurant propose une cuisine maison, de qualité avec des produits frais et une carte évolutive. Profil souhaité:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** POSTE LOGE*** Poste à pourvoir immédiatement, jusqu'à fin aout. Vous travaillez pour un restaurant traditionnel et vous êtes en charge de la préparation et l'envoi des plats ( partie chaude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)