- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Carquefou
- Détail de l'offre 176FSWF
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - CARQUEFOU
Offre n° 176FSWF
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2024
Le restaurant Mid'in France propose uniquement du fait maison, réalisé avec des produits frais et locaux. Nous recherchons un(e) chef cuisinier/cuisinière pour travailler en collaboration avec le gérant et le second de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine (minimum) et avez au minimum 5 ans d'expérience en cuisine dont idéalement un an sur le poste de chef(fe) de cuisine. Poste à pourvoir début octobre Si vous rejoignez notre équipe, vos missions sont les suivantes : - vous supervisez l'équipe de cuisine - responsable de la cadence et de la qualité de travail - respecter les normes HACCP et de sécurité - vous élaborez les fiches techniques et les menus (à la semaine), vous êtes force de proposition - gestion du stock des denrées, réalisation des commandes et négociation avec les fournisseurs, réception des marchandises, contrôle qualité - assurer le nettoyage de son poste, du matériel et de la cuisine Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h à 16h. Nous recherchons un(e) collaborateur/collaboratrice motivé(e), dynamique, qui soit force de propositions, qui aime son métier. Venez nous rejoindre, vous pratiquerez votre passion sans les inconvénients habituels de la restauration : plaisir familial et plaisir au travail Notre restaurant est desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - comme chef(fe) de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MID'IN FRANCE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.midinfrance.fr
Nous sommes une petite équipe très dynamique, qui travaille avec passion et plaisir. Nous travaillons uniquement du lundi au vendredi, de 7h à 16h, idéal pour être au top dans sa vie privée et sa vie professionnelle. Alors, rejoignez nous!!!
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - ANCENIS - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Notre client fournit des distributeurs automatiques de plats cuisinés pour les entreprises.Nous recherchons pour l'un de nos clients, des cuisiniers F/H sur Ancenis. Notre client fournit des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELVEDERE - 44 - CHATEAU THEBAUD
Recherche cuisinier / cuisinière motivé, indépendant. Vous participerez à l'élaboration des menus sur de la cuisine traditionnelle. Vous aurez deux jours de repos en semaine, à déterminer en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F (H/F)
Hotel Restaurant la Haute Foret - 44 - VERTOU
Description du poste L'hôtel restaurant La Haute Forêt recherche pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance qui travaillera avec une apprentie et le chef, qui a une réelle envie de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 44 - Nantes
Nous recrutons un(e) Chef de Cuisine pour un centre pénitentiaire, qui sera responsable de la planification, de l'organisation, de la gestion et de la supervision des opérations de cuisine. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Rezé
Petit restaurant au cadre et décoration charmant face a la Loire Nous proposons une carte de burgers et bagels fait maison, et tous les dimanches BRUNCH, nous proposons également une carte de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef du salé / traiteur (H/F)
MATA BOULANGERIE - 44 - NANTES
Traiteur Chef(fe) du salé MATA Boulangerie a ouvert ses portes en octobre 2022, et nous sommes à la recherche de notre futur traiteur / chef(fe) du salé pour nous accompagner dans le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Nantes
Adecco recrute pour son client un cuisinier (h/f) autonome à Nantes. Missions : - Préparation des plats chauds et froids. - Mise en place et nettoyage. - Connaissance des normes d'hygiène en...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE TRAITEUR H/F
HONORE FESTIF - 44 - LES SORINIERES
Traiteur organisateur de réceptions recherche un/une chef(fe) de poste confirmé ! Responsable Cocktails et Buffets avec minimum 5 ans d'expériences en cuisine ! Vous avez des connaissances en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER -Poste à pouvoir au 02/09/2024 (H/F)
LES TERRASSES DU BUISSON - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Du lundi midi au vendredi midi, horaires à définir suivant le profil Les Terrasses du Buisson, restaurant à La Chapelle sur Erdre (Nantes Nord), .propose une cuisine traditionnelle faite maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Restauration Chinois traditionnel (H/F)
HUAXI - 44 - NANTES
Bonjour. Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) en cuisine chinoise pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal aura une solide expérience en restauration, et un savoir-faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)