- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 176GKHH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 51 - CORMONTREUIL
Offre n° 176GKHH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
51 - CORMONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous veillez au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients. Vous managez et motivez l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité, Vous veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire. Vos missions : - Manager de proximité, vous veillez au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies aux clients, - Contribuer à la bonne gestion des matières premières, - Participer à l'envoi des plats, - Préparer les menus, - Méthodique et organisé, vous assurez le bon déroulement de l'activité dans les délais impartis. Vous contribuez de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de votre travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.26 Euros à 13.69 Euros
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUX DELICES DES PAPILLES
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.auxdelicesdespapilles.fr
Boutique- Restaurant- Traiteur Une boutique avec produits du terroir, cave à vins, torréfaction de café et une partie restaurant, traiteur avec des produits frais.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) polyvalent(e) en cuisine indienne (H/F)
SHIVA Restaurant - 51 - REIMS
Vous intégrez un restaurant indien, avec 19 places assises, ouvert du lundi au dimanche avec fermeture le mardi. Vous aurez en charge la cuisson des viandes, poissons, légumes. Vous cuisinez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONDORCET - 51 - REIMS
Au sein d'une équipe constituée de: 1 chef de partie entrées 1 second de cuisine 1 chef de cuisine 1 plongeur 1 pâtissier Vous serez amené à apprendre les différentes techniques et recettes d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Mailly-Champagne
Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit ! Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VERSION ORIGINALE - 51 - REIMS
Restaurant ouvert en 2002 Restaurant capacité 32 couverts ouvert du mardi au samedi Fermeture annuel du 22/12 au 02/01 et du 01/05 au 08/05 et du 03/08 au 25/08 Repos le dimanche et lundi Objectif du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE ROTISSERIE HENRI IV - 51 - AY CHAMPAGNE
La Rôtisserie Henri IV située à AY-CHAMPAGNE recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe composée de 4 personnes. Vous avez soit expérience de 2 ans en cuisine ou soit un CAP Cuisine. Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
le temps d'une pause - 51 - ATHIS
Vous serez en charge de : - la réalisation des plats, - d'aide à l'achat des produits, - dressage des plats. Du lundi au vendredi (uniquement les midis) et 1 dimanche sur deux. Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE P'TIT CHAMPENOIS - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant familial avec une ambiance convivial, vous occupez un poste de second le chef de cuisine : - Passer les commandes - Etre garant de la qualité des plats servis en salle -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier vendanges (F/H)
RANDSTAD - 51 - Chouilly
Dans le cadre des vendanges 2024, nous recherchons un cuisinier Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LP CHALONS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
SECOND DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)