- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 176HCKC
Cuisinier confirmé H/F 66 - PERPIGNAN
Offre n° 176HCKC
Cuisinier confirmé H/F
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Au sein de la boulangerie FEUILLETTE, chemin de la Fauceille, vos missions seront : 1- La maîtrise : Connaissance et maîtrise du métier de cuisinier Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine ) 2- La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe cuisine/traiteur 3- La gestion : Participations et suivi des inventaires Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés ) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières 4- Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales 5- Suivi de la boutique : Suivi des offres commerciales de la pâtisserie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis PROFIL Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos responsables pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Vous êtes titulaire du CAP, ou du BEP Cuisinier ou issu(e) du secteur des métiers de bouche et justifiez d'une expérience d'au moins trois ans sur ce poste. AVANTAGES Week-end en roulement, primes fin d'année (après 1 an d'ancienneté) et exceptionnelles, mutuelle d'entreprise à 50%, carte professionnelle (-30% sur produits Feuillette hors promotion), une baguette par jour travaillé, convention collective : Boulangerie Pâtisserie Artisanale Prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
2 jours de repos par semaine - Salaire
- Salaire brut : à négocier
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - comme chefCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BOULANGERIE FEUILLETTE
- Site internet
- https://www.feuillette.fr/
Notre concept : proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements : nous avons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRUTUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nouveau restaurant situé à Canet plage recherche pour la saison un(e) Second(e) de cuisine. Se présenter avec CV entre 18 et 19h.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier pour la saison 2024. Vous aurez pour mission: - Préparation et découpe des produits - Préparation du froid et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PIZZA TOP - 66 - ARGELES SUR MER
Restaurant sur le port d argeles recherche second de cuisine polyvalent serait un plus ayant minimum 2 ans d expérience sachant travailler à la planxa. Salaire motivant à négocier selon l...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL WEY - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un nouveau restaurant basé à Argelès sur Mer, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour la saison 2024. Vos missions : - Préparation des plats - Gestion des cuissons - Envoi des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Traiteur spécialisé dans la cuisine coréenne recherche son chef de cuisine. Vous travaillerez dans un laboratoire de cuisine avec la responsable. Vous serez aussi amené à animer des ateliers de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LE SUD - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle disposant d une belle terrasse , vous assurerez la préparation du soir (d'une capacité de 40 couverts). Vous travaillez en collaboration avec le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant d'un camping 4 étoiles, vous réaliserez des plats dans le respect des règles d'hygiène en collaboration avec le chef de cuisine. Vous produirez, préparerez et présenterez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU REG'AL - 66 - MAURY
Au sein de restaurant traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) Vous serez en charge de la mise en place, de la préparation et du dressage des plats. Le restaurant est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - PERPIGNAN
Vous serez en charge d'un remplacement provisoire au sein de notre restaurant. Pour le poste froid entrée . Expériences exigées Ponctualité Propreté Organiser
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Recherche cuisinier/ere (H/F)
66 - ST CYPRIEN
restaurant traditionnel en bord de mer, ouvert à l'année, cuisine du sud soignée, recherche pour compléter sa brigade, cuisinier ou cuisinière pour la saison estivale (voir au delà de septembre).
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)