- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 176LQRW
Chef/ Cheffe de Cuisine (H/F) 74 - VILLE LA GRAND
Offre n° 176LQRW
Chef/ Cheffe de Cuisine (H/F)
74 - VILLE LA GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Nous recherchons un Chef de Cuisine H/F expérimenté pour faire partie de la famille l'ENVERRES qui ouvrira en JUIN ! Ta mission si tu l'acceptes.. Tu auras la chance de pouvoir cocréer la carte que tu voudras proposer aux clients, histoire que tu fasses ce que tu aimes et ce que tu veux (tout en respectant les consignes demandées). Tes missions chez L'ENVERRES seront suivantes : - Créer ta carte et exécuter tes recettes en suivant les idées des fondateurs - Assurer la bonne gestion des stocks - Assurer le bon rangement des réserves - Contrôler les approvisionnements - Veiller à limiter les pertes et le gaspillage alimentaire / gérer le tri sélectif - Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - Diriger la cuisine avec 1 commis en cuisine - Veiller à ce que les services se passent bien et toujours avec le sourire Tu t'en sens capable ? Alors ce poste est fait pour toi .. Ce qui nous intéresse chez toi. => Ton profil unique est ton véritable atout, tu es quelqu'un de : * Passionné.e * Qui présente bien * Leader avec une excellente communication * Organisé.e * Flexible * Avec un réel esprit d'équipe * Et jamais EN Retard !! => Ton Expérience en tant que Chef de cuisine dans un établissement pendant au moins 5 ans. => Ta Formation est un CAP / BEP minimum => Ta Disponibilité: immédiate pour Juin, pour un Travail en journée (5 jours semaine) et en soirée (3 jours semaine) Ce que l'on te propose.. # Un Temps plein en CDI # 2 jours consécutifs de repos hebdomadaire # Un salaire de 3100€ brut par mois # Une équipe jeune, amicale et dynamique (toujours de bonne humeur) Si tu souhaites que ton travail ne soit pas juste "une journée de plus au boulot" alors rejoins-nous afin que l'on partage les mêmes valeurs et l'amour pour notre métier. Envoie-nous ton CV sans tarder. L'ENVERRES est un tout nouvel établissement dans notre belle Yaute montés par 2 amis épicuriens passionnés par le bien-manger et le savoir-recevoir. Au-delà de leur invitation à savourer une cuisine traditionnelle française gourmande, généreuse et bien travaillée avec des produits frais, L'ENVERRES promet une expérience gustative et humaine unique. Ayant pour ambition de devenir la meilleure table conviviale de la région, nous recherchons des profils de fou pour faire grandir le projet avec nous. Nos 3 mots d'ordre sont clairs : plaisir, simplicité et convivialité. Si ces valeurs te parlent et que tu veux faire partie de cette aventure humaine unique en son genre dans le monde de la restauration, sache que l'on vient de débarquer à Ville-la-Grand.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros à 3100.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentaires
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
L'ENVERRES
L'ENVERRES est un tout nouvel établissement dans notre belle Yaute montés par 2 amis épicuriens passionnés par le bien-manger et le savoir-recevoir. Au-delà de leur invitation à savourer une cuisine traditionnelle française gourmande, généreuse et bien travaillée avec des produits frais, L'ENVERRES promet une expérience gustative et humaine unique. Ayant pour ambition de devenir la meilleure table conviviale de la région, nous recherchons des profils de fou pour faire grandir le projet avec nous
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF/ CHEFFE DE CUISINE (H/F)
MANASA - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Encadrement de la brigade de cuisiniers. Création de nouveaux plats et gestion des stocks. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Expérience significative en cuisine (5 à 10 ans).
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités japonaises (H/F)
DA SA - 74 - ANNECY
Au sein de notre point de vente situé dans BioFrais Annecy, vous serez en charge de préparer les plats asiatiques, Spécialités Japonaises (surtout les sushis). Vous maîtrisez parfaitement la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT BLAJA ET NATH - 74 - THONON LES BAINS
Nath et Blaja, situé à Thonon les bains, en centre ville, Cuisine traditionnelle et moderne, recherche un collaborateur (H/F) pour un poste de cuisinier/ère. Profil souhaité : Une expérience est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU NOEUD DE 8 - 74 - SCIEZ
Vous serez au sein d'une équipe de trois personnes plus le plongeur. Vous pourrez mettre en valeur vos compétences et en apprendre de nouvelles.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier ( H/F)spécialités balkans
RESTAURANT LES FINS - 74 - ANNECY
Pour notre nouvel établissement, nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine Albanaise. Actuellement, le service est le midi et le soir. Le midi, nous proposons de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier dans une unité de vie pour personnes âgées (H/F)
SMAAHJ - 39 - LONGCHAUMOIS
Poste à pourvoir rapidement : Le Cantou des Jardins (Longchaumois) recherche un CUISINIER (h/f) qui aura les missions suivantes : - Préparer les commandes - Gérer les stocks - Réaliser les cuissons...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
TREMPLIN SOLUTIONS - 74 - THONON LES BAINS
Cuisinier formé cuisine collective pour EHPAD. Etablissement se situant à Thonon les Bains Cuisine sur place, produit frais, cuisine faite sur place. Roulement de 1 we sur 3 mais préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
TEAM INTERIM - 74 - ANNECY
TEAM INTERIM ANNECY recherche : un CUISINIER H/F, pour son client ayant un restaurant basé à Annecy. MISSION : - Préparation et élaboration des plats en binôme avec le chef - Dressage des plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie ***logement individuel*** (H/F)
HOTEL BEAU SITE - 74 - ST JEAN DE SIXT
***Nourri et possibilité de logement*** Hôtel-restaurant familial en Haute Savoie, de 17 chambres, 30 couverts, restauration principalement le soir, en menu et carte. Poste de chef de partie H/F de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BODRUM STEAK HOUSE - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons des cuisiniers spécialisé Turc traditionnel Il faut qu'il soit capable de faire des différentes pain turc comme les pain à kebab, lahmacun, pides , galettes , etc En plus de tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)