- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Marne
- Détail de l'offre 176MFTV
charcutier traiteur H/F 51 - BLANCS COTEAUX
Offre n° 176MFTV
charcutier traiteur H/F
51 - BLANCS COTEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Vous serez en charge de la préparation de produits de charcuterie et des produits traiteurs à base de canard et volaille selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Possibilité de formation en interne pour les débutants motivés Idéalement vous avez une expérience d'aide charcutier ou cuisinier ou commis de cuisine Travail sur 4 jours les Lundi Mardi Mercredi et Vendredi , 35h hebdomadaires, amplitude horaire : 6h00 - 17h Repas du midi fourni par l'employeur
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience serait un plus
Formation
- CAP, BEP et équivalents charcuterie
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats cuisinés
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Réaliser une garniture alimentaire
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Types de produits de charcuterie
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Élevage de volailles
Entreprise
NELLY VATEL
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://auberge-saint-fergeux.fr
Nous sommes éleveurs, transformateurs de canard gras et volailles et nous vendons en direct notre production sur les marchés, dans notre boutique et dans notre auberge. Nous sommes une entreprise de 10 salariés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Le Pressoir - 51 - EPERNAY
Vous Travaillerez en autonomie pour la réalisation des produits de charcuterie et traiteur Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail, et avoir l'esprit d'équipe, à laquelle vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Charcutier traiteur (H/F)
Intermarché - 51 - AVIZE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER DE RAYON CHARCUTERIE (FABRICATION) H/F
CODISTRI - 51 - FERE CHAMPENOISE
Nous recherchons un(e) Manager de Rayon Charcuterie (Fabrication) H/F pour rejoindre notre équipe. Missions : - Gérer l'ensemble du rayon charcuterie en assurant la fabrication des produits dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)