- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Trélissac
- Détail de l'offre 177CTJH
Second / Seconde de cuisine asiatique (H/F) 24 - TRELISSAC
Offre n° 177CTJH
Second / Seconde de cuisine asiatique (H/F)
24 - TRELISSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2024
Nous recherchons un(e) Second/Seconde de Cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant asiatique buffet à volonté. Situé au Centre Commercial La Feuilleraie, notre établissement propose une large variété de plats asiatiques authentiques, allant des sushis aux spécialités chaudes. Description du poste : En tant que Second/Seconde de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la constance de nos plats. Vos principales responsabilités incluront : Préparation et cuisson des plats : Assister le Chef dans la préparation des ingrédients, la cuisson et la présentation des plats selon les recettes et les standards de qualité du restaurant. Gestion de la cuisine : Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef, veiller à l'organisation et à la propreté de la cuisine, et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrôle des stocks : Participer à la gestion des stocks, passer les commandes nécessaires et s'assurer de la fraîcheur et de la disponibilité des produits. Créativité et innovation : Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes pour surprendre et fidéliser notre clientèle. Formation et encadrement : Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe, partager votre savoir-faire et vos techniques culinaires. Profil recherché : Expérience : Minimum 2 ans d'expérience en cuisine, idéalement dans un restaurant asiatique ou buffet à volonté. Compétences culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine asiatique, créativité et passion pour la gastronomie. Organisation et rigueur : Capacité à travailler dans un environnement rapide et exigeant, sens de l'organisation et respect des procédures. Esprit d'équipe : Bonnes capacités relationnelles, aptitude à travailler en équipe et à encadrer du personnel. Polyvalence : Capacité à s'adapter à différents postes en cuisine et à gérer plusieurs tâches simultanément.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Maîtrise des techniques de cuisine asiatique, créaCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Langues
- Anglais
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PLANET GRILL
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLA OCCITANE - 24 - PERIGUEUX
C O N N A I S S A N C E S E T C O M P É T E N C E S - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) - Être rigoureux(se) - Avoir un talent culinaire affirmé M I S S I O N S E T R E S...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES PILOTIS - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour s'occuper du poste chaud, vos missions : - Préparation des viandes - Dressage et envoi des plats - Application des règles d'hygiène et de sécurité en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un second de cuisine H/F. cuisine bistronomique avec produits frais et de saison. Vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) H/F
LA TABLE DU POUYAUD - 24 - CHAMPCEVINEL
EN CONTRAT D' APPRENTISSAGE POUR PRÉPARER UN CAP SUR UN POSTE DE CUISINIER / CUISINIÈRE. Vous travaillerez en alternance pour l'entreprise et suivrez vos cours en centre de formation. Vous préparez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
La table du marché - 24 - ST ASTIER
Pour un restaurant réalisant en moyenne 80 couverts par jour, vous aurez en charge la mise en place, la préparation des plats en fonction des commendes, l'entretien de votre espace de travail ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA PARENTHESE - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Le restaurant La Parenthèse à Montignac recherche son chef de cuisine (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Service midi et soir (en coupure). Restaurant familial et ouvert toute l'année, nous avons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
P.R.H. PERIGUEUX RESIDENCE HOTELIERE - 24 - PERIGUEUX
Au sein d'une petite équipe, sous l'autorité du chef cuisinier, vous ferez la préparation des entrées et desserts. Environ 50-60 repas par service. Restaurant ouvert du lundi au vendredi midi inclus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE LA PLACE - 24 - TREMOLAT
Pour notre partie bistrot nous recherchons un/e cuisinier/e. Horaires en coupure. Prise de poste immédiate
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine H / F (H/F)
OPTINERIS CORREZE - 24 - Beauregard-de-Terrasson
Vos missions seront de : Nettoyer, éplucher, couper et hacher les légumes, les fruits et autres ingrédients. Cuire les aliments selon les techniques appropriées (griller, frire, rôtir, bouillir,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
little cocotte - 24 - PERIGUEUX
Restaurant traditionnel recherche un cuisinier H/F. Vous élaborez les entrées, les plats, les desserts de façon autonome et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Fermeture du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)