- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 177DDWW
Commis / Commise de cuisine 56 - ST PIERRE QUIBERON
Offre n° 177DDWW
Commis / Commise de cuisine
56 - ST PIERRE QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2024
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusque fin septembre 2024. Horaires en coupures. Les 2 repos hebdomadaires sont à définir avec l'employeur. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel brasserie avec crêpes et galettes. Vous travaillez au sein d'une équipes de 6 personnes en cuisine. Aide sur poste chaud et froid.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - En cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LE BATEAU IVRE
3 à 5 salariés
Mme Valérie Bécherel
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Brigade de 5 personnes, cuisine refaite à neuf, travail de produits frais et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB BULOT - 56 - LORIENT
Chef de Partie (H/F) Résumé du poste: Nous recherchons un Chef de Partie passionné pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le Chef de Partie sera responsable de la préparation des plats, du contrôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie / Cuisinier (H/F)
MERCURE VANNES LE PORT - 56 - VANNES
Brasserie d'un hôtel 4 étoiles recherche son ou sa Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe. Contrat CDI. 169h par mois. La Brasserie est fermée le dimanche. Repos une semaine sur 2 les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
56 - HENNEBONT
Nous recherchons un aide cuisine (H/F) pour assurer les missions suivantes : -Vous aiderez la cuisinière au dressage final des crêpes, - Vous, vous occuperez de la plonge et du nettoyage des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 56 - VANNES
Au sein de notre cuisine, vous êtes en charge des missions suivantes : - mise en place le matin - envoi des plats durant le service - respect des normes d'hygiène Vous travaillez midi et soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Nous recherchons un ou une aide de cuisine pour la saison. Le poste n'est pas logé et est à pourvoir dès que possible. Aide à la mise en place (préparer les légumes entre autre) Entretien des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INTERACTION - 56 - VANNES
Votre agence INTERACTION VANNES recrute pour un de ses clients un(e) chef(fe) de partie au froid, viande, poisson ou pâtisserie. Etablissement à Vannes idéalement situé en bord de mer, parking...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie petit-déjeuner (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE LE GRANIOL - 56 - ARZON
La Cuisine Centrale, rattachée au CCAS - Direction de la Résidence Autonomie et Cuisine Centrale - sous la responsabilité de la Responsable de la Cuisine Centrale recrute un Aide cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)