- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 177HHGN
Chef de partie - Rooftop (H/F) 75 - PARIS 15
Offre n° 177HHGN
Chef de partie - Rooftop (H/F)
75 - PARIS 15 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2024
Le/La chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Il/Elle travaille en autonomie sur son poste et contrôle et coordonne le travail des commis de cuisine, apprentis, extras. Il participe au développement d'un restaurant en rooftop autour d'une équipe motivée et engagée dans un projet commun : celui de faire plaisir, surprendre et fidéliser les clients selon les objectifs définis par la direction. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique Métier et relation client : - Assiste le chef et le second dans leurs tâches quotidiennes - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organise son poste de travail en appliquant les consignes - Participe à l'élaboration des nouvelles fiches techniques et à la mise à jour de la carte - Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable - Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse - Communique intensivement avec l'équipe de salle pour informer sur les compositions des plats et éventuelles ruptures Gestion : - Participe à la gestion des stocks des produits alimentaires et boissons - Peut être amené à participer aux inventaires Management/Implication transverse : - Participe à la bonne ambiance de travail et à la cohésion de l'équipe - Réserve un accueil chaleureux, authentique et personnalisé au client, selon les standards de la marque « Pedzouille », notamment quand il travaille au « show kitchen » - Supervise le travail des commis, apprentis et stagiaires - Instaure un climat de travail favorisant la motivation et l'adhésion des équipes - Participe avec le Chef et ses collègues à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats - S'assure d'une bonne coordination entre la cuisine et la salle de restaurant - S'assure du respect de la législation du travail et est garant de son application - Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel - Montre l'exemple en respectant les codes de la marque, les consignes concernant la tenue, la présentation et se porte garant de l'image de ses collaborateurs en lien avec les codes de la marque Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP (PAMS) - Contrôle le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs - Veille au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel - Respecte les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement - Connaît et applique les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
NOVOTEL PARIS PORTE DE VERSAILLES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie - 95 - Roissy Charles de Gaulle (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie tournant H/F (H/F)
75 - PARIS 16 rue de Passy
Vous êtes chef de partie tournant capable de remplacer le second de cuisine. Pour une brasserie restaurant (250 couverts/jour) repos dimanche et un jour à définir. Horaires en continus soit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou traiteur confirmé (H/F)
I-INTERIM - 93 - LE BOURGET
Société spécialisée dans la gastronomie pour l'aviation privée basée à l'aéroport du Bourget. Vos missions : Préparations culinaires Gestion des coûts Brigade 3-5 personnes Suivi des plans HACCP et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie/Cheffe de Partie (H/F)
75 - PARIS 14
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera dans un environnement de restauration haut de gamme et contribuera à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H (H/F)
LA BOITE A ENCAS - 92 - GENNEVILLIERS
Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FOODCHERI - 94 - SUCY EN BRIE
Depuis sa création en 2015, FoodChéri a pour mission de régaler les français.es grâce à une alimentation meilleure pour la santé et meilleure pour la planète. Leur ambition ? démontrer qu'un modèle à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
TANDOORI ET CURRY INDIEN CHEF AVEC COUPURE (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
BONJOUR NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE POUR NOTRE POSTE DE CURRY ET TANDOORI EN COUPURE ET QUELQUN A DE LEXPEIRENCE DANS UN 5 ETOILE EN INDE OU AUTRE PAYS SUR CE POSTE OU STYLE MICHELIN
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant traditionnelle - Trianon Palace (H/F)
HOTEL TRIANON DE VERSAILLES - 78 - VERSAILLES
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Chef de parti(e) tournant(e)(H/F) - Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. Vos missions : - vous avez faire les sauces, les cuissons viandes et poissons - Faire les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE pour un HOTEL 5* LES JARDINS DU FAUBOURG (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent. Le Chef De Partie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)