- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 177JHQD
Offre n° 177JHQD
Chef de rang (H/F)
66 - BELESTA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2024
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin. Le respect de l'environnement a constitué le fil rouge de la conception du domaine de la vigne à l'hôtel, des choix architecturaux jusqu'aux petits gestes du quotidien. Nous prônons des valeurs telles que l'authenticité, le bien-vivre et la nature des choses. Une invitation à apprécier les moments simples et à prendre le temps de vivre. Riberach c'est une philosophie au naturel : slow life. Vous : Vous êtes passionné(e) par la restauration, Vous êtes disponible, organisé(e), et facilement adaptable. Vous êtes attaché(e) à la satisfaction client vous avez une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients Vous avez le sens du service et de la propreté. Connaissances approfondies des règles et des techniques du service Vous savez Manager une équipe en instaurant une ambiance conviviale La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais) Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif nous sommes une équipe dynamique et positive prête à vous accueillir pour la saison. Vos missions principales : Chef(fe) de rang au restaurant gastronomique étoilé au guide michelin - Consulter son planning de travail, - Vous veillerez au bon déroulement du service sur l'ensemble de ses tables. - Le chef de rang fait le service à table et débarrasse. - Vous devez faire preuve de concentration et avoir une bonne mémoire afin de présenter les menus surprises aux clients. - Vous devez être minutieux et attentif sur les alergies alimentaires des clients. - Vous devez connaître et maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage - Vous devez vous assurer de la satisfaction des clients, - Vous devez effectuer l'addition et encaisser leur règlement. Cette liste est non exhaustive. Nous la détaillerons lors de l'entretien. DATE DE DEBUT : 03/07/2024 DUREE: 3 mois
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Association mets/vins
- Effectuer le suivi des réservations
- Réaliser un service au bar
- Techniques de service à la française
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
MAR I CEL - 66 - CANET EN ROUSSILLON
recherchons serveur serveuse pour notre bar tapas lounge uniquement le soir de 19h à 23h
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA SIESTA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez en equipe de é personnes vous serez responsable d'un carré entre 10 et 20 tables possibilie de cdi apres le contrat saisonnier u r g e n t salaire 2300 net
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'HOSTAL - 66 - CASTELNOU
Vous travaillerez dans un restaurant d'environ 160 couverts dans un village classé "plus beaux villages de France". Au sein d'une équipe de 10 personnes,vous serez en charge du service en table, et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) serveur(euse) pour la saison 2024. Vos missions: -Vous serez en charge de la mise en place et du service à l'assiette dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
PUB DEL MAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous secondez le chef de rang dans la gestion d'un carré de 60 personnes. Vous veillez à la satisfaction du client. Possibilité de formation et/ou d'évolution vers un poste de Serveur. Heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE JARDIN - 66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisson au feu de bois, vos missions seront notamment: -Effectuer la mise en place - Accueillir les clients - Conseiller et prendre les commandes- -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CAMPING LA CROIX DU SUD - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant d'un camping, vous assurerez la mise en place, l'accueil des clients, la prise de commande et le service.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SANILS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour notre restaurant - bar - tapas nous recherchons un(e) serveur(euse). Vous devrez assurer la mise en place, le suivi et le débarrassage des tables, accueillir les clients et s'assurer de leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE JARDIN DE CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein de notre restaurant basé à Canet-en-Rousillon, nous recherchons un(e) serveur/euse pour la saison 2024. Vous aurez pour missions : - La mise en place et du service à l'assiette dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
TMM RESTAURATION - 66 - PERPIGNAN
Au sein de notre restaurant basé à Perpignan, nous recherchons un(e)Serveur(se) pour la saison 2024. Vos missions: - Accueil des cients, - Prise de commandes - mise en place de la salle Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)