- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 177KKLJ
Chef gérant de Cuisine de Collectivité à Livron/Drôme H/F 26 - LIVRON SUR DROME
Offre n° 177KKLJ
Chef gérant de Cuisine de Collectivité à Livron/Drôme H/F
26 - LIVRON SUR DROME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2024
À Livron sur Drome, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, la gestion d'une équipe 5 personnes ,l'animation et la gestion globale d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). - Gérer l'approvisionnement (gestion des stocks, passation de commandes) en respectant un budget alimentaire. - Être force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d'amélioration de la prestation. - Gestion de l'équipe de cuisine ( planning ) La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client. * De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste de chef de cuisine en restauration traditionnelle ou collective. * La connaissance du secteur santé serait appréciée. * Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation, votre aptitude managériale et votre passion du métier feront la différence. Vous travaillerez 1 week-end sur 2, en horaires du matin : 7h par jour (6h30/14h30) Poste à pourvoir de suite, en CDI 35h00 ( Chef Gérant niveau 7 ). Candidatez par mail: secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
7h par jour (6h30/14h30) et 1 WE / 2 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2280.00 Euros sur 12 mois
- + 13éme mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aptitude managériale
- Connaissance du secteur santé appréciée
- Expérience similaire sur poste de chef de cuisine
- Qualités relationnelles
- Sens de l'organisation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
PLEIN SUD RESTAURATION
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
Nous sommes une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme Laetitia Boulanger
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDD - Cuisiniers / Chefs de cuisine en collèges DROME NORD (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA DROME - 26 - Romans-sur-Isère
Pour ses collèges répartis sur le territoire Drôme NORD (Saint-Rambert-d'Albon, Saint-Vallier, Saint-Sorlin-en-Valloire, Mercurol, Le Grand-Serre, Saint-Donat-sur-l'Herbasse, Romans-sur-Isère,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GAMA - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce que GAMA vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - VALENCE
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À Livron sur Drome, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant The Originals City ValenceEst - 26 - VALENCE
Pour un restaurant de type Bistrot sur Valence( 26 ), vous occupez un poste de CUISINIER(e) Vous êtes en binome avec le Chef Vous travaillez des produits frais et locaux Missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRIPLEFIVE - 26 - BOURG DE PEAGE
Au sein d'un Concept Bar After Work, vous assurerez la partie petite restauration : confection de hamburgers, planches, fritures, tapas desserts... Horaires de travail : 18H00 - 00H00 le jeudi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités indiennes (H/F)
LE MAHARAJA - 26 - PORTES LES VALENCE
Au sein d'un établissement spécialisé dans la restauration indienne, vous assurez la mission de cuisinier H/F. Vos missions principales sont : - La fabrication des pains indien (naan) et brochettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F
ICI ET LA CHABEUIL - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)