- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 177KLYC
Employé Commercial Restauration H/F (H/F) 41 - VILLEBAROU
Offre n° 177KLYC
Employé Commercial Restauration H/F (H/F)
41 - VILLEBAROU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2024
Description du poste Rattaché(e) au Manager de Rayon, il (elle) est en charge de la mise en avant des produits en vitrine, diverses productions et ventes du Croque le Frais (salades, paninis, .). Les missions principales seront les suivantes : Assurer la rotation des produits et méthodes de fabrication - Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur - Organiser et créer l'attractivité des produits frais, remplissage des vitrines froides - Participer à la mise en place des opérations commerciales - Effectuer et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en vitrine - Suivre la conformité et la qualité des produits tout au long de la journée - Contrôler l'état et la conservation des produits périssables (gestion de la casse) - Anticiper des risques de ruptures en fin de service - Relever les stocks journaliers et préparer les commandes journalières en reportant ces éléments dans le cadencier de commande ou de fabrication concernés - Contribuer à la chasse au gaspillage - Préparer et participer à l'inventaire du magasin Accueillir et informer les clients : - Transmettre et garantir l'image de Cora par sa présentation générale - Orienter le client en fonction de ses besoins - Conseiller et vendre - Remonter les informations clients à son manager Effectuer l'entretien et le nettoyage de l'espace de fabrication et/ou de stockage : - Application des principes fondamentaux du nettoyage (utilisation optimale des différents matériels de nettoyage et des produits lessiviels, plan de nettoyage.) - Nettoyer et remettre en état les lieux de consommation et de distribution - Contribuer au tri des déchets (cartons, plastiques, poubelles...) Qualifications -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - respect des normes HACCP Informations complémentaires Poste à 35h hebdomadaire La rémunération et les avantages chez Cora France : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
CORA
200 à 249 salariés
Mme Isabelle Thyebaut
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)