Second/e de cuisine (H/F) 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Offre n° 177LCFM
Second/e de cuisine (H/F)
65 - BAGNERES DE BIGORRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2024
Afin d'épauler notre chef de cuisine pour la saison d'été 2024, nous recherchons un/e second/e de cuisine pour notre restaurant La Table Ô Chiroulet Nous proposons une cuisine locale en circuit court et 100% faite maison. Labellisés HAPY SAVEURS depuis 2022, ce label garantit l'origine locale de nos produits. Capacité de 30 à 120 couverts selon les saisons (intérieur, extérieur et salle d'activité) Sous la direction du chef de cuisine, nous recherchons un profil DYNAMIQUE, et REACTIF qui saura seconder et remplacer de manière efficace le chef, et saura s'intégrer au sein de notre petite équipe polyvalente. Service non-stop en saison- Pas de jours de fermeture 2j de repos consécutifs, horaires en continu - Coupures exceptionnelles Créé depuis 2020, notre établissement Ô Chiroulet est un lieu authentique et intimiste qui invite à se ressourcer. Situé au bout de la vallée de Lesponne, au point de départ de nombreuses randonnées, nous proposons une capacité de logement de 25 pers, un hôtel de 4 chambres, un gîte, 4 chambres d'hôtes, et votre lieu de prédilection La Table Ô Chiroulet. Un salle d'activité permettant d'accueillir séminaires professionnels, cours de yoga, repas familliaux ..etc POSTE EN CDD 3 mois CONNAISSANCE DES NORMES HACCP INDISPENSABLE GESTION DES STOCKS ET DES COMMANDES EXP MINIMUM DE 1/2 ANS EN TANT QUE SECOND/E DE CUISINE
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Selon le niveau d
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gestion stocks et commandesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réactivité, dynamisme, respectCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Esprit d'équipe
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Ô CHIROULET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Laurence MELLER
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - JUILLAN
Vous assurez la préparation des entrées et plats chauds ainsi que les grillades des viandes, aux services du midi et du soir au sein d'une équipe de trois personnes. HACCP en cours de validité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités indienne (H/F)
MESO MASALA - 65 - VIC EN BIGORRE
Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats indiens. Cuire les plats indiens en respectant les recettes traditionnelles. Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assurer une préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE VAN GOGH - 65 - LOURDES
Poste à prendre immédiatement dans le cadre d'un CDI Vous travaillerez au sein d'une brasserie et vous êtes autonome sur le poste, vous travaillerez avec un commis et un plongeur dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA FORGE - 65 - ARGELES GAZOST
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT A NOVEMBRE 2024 : Le poste est nourri mais non logé Horaires en coupure.Vous aurez deux jours de repos fixes par semaine : mardi et mercredi Au sein d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ROYAL 65 - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir immédiatement dans le cadre d'un CDI Au sein d'un hôtel restaurant 3 étoiles vous aurez en charge la préparation et supervision des entrées, plats et desserts pour une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE D'AYZI - 65 - ARGELES GAZOST
Le restaurant La Table d'Ayzi recherche un/e cuisinier/ère afin de compléter son équipe. Nous proposons une cuisine traditionnelle et de saison ; nous travaillons exclusivement des produits frais....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE PRISE DE POSTE IMMEDIATE A OCTOBRE 2024. Au sein d'un hôtel 4**** de 205 chambres, vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir dès que possible Établissement ouvert à l'année Services d'environ 80 couverts Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous préparez et cuisinez les plats de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ST LOUIS DE FRANCE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE , A POURVOIR DES A PRESENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2024 Vous travaillerez pour le restaurant d'un hôtel*** de 132 chambres. Menu unique pour chaque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RENDEZ-VOUS DES HALLES - 65 - Lourdes
Vous venez d'ici ou d'ailleurs, vous êtes passionné de cuisine et cherchez à vous installer entre mer et montagne sur la côte ouest. Venez postuler dans notre nouvel établissement à Lourdes, dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)