- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 177LSPV
Apprenti en cuisine (H/F) 83 - LE CASTELLET
Offre n° 177LSPV
Apprenti en cuisine (H/F)
83 - LE CASTELLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2024
LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au Guide Michelin ! La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et de l'aéroport international du Castellet à proximité directe font de ce lieu un endroit unique au monde. Nous recherchons donc un(e) Apprenti(e) en cuisine H/F sérieusement motivé(e) et prêt(e) à s'engager sur une longue saison qui contribuera à faire briller cet écrin de nature et d'élégance par son professionnalisme et son savoir-faire. A 500m de là, juste à côté du Grand Prix Hôtel & Restaurant se trouve la Résidence du Personnel. LES CONDITIONS Contrat d'apprentissage. Le poste d'Apprenti(e) en cuisine H/F est à pourvoir 39 heures par semaine. Le + ? Notre politique sociale. Si vous êtes sélectionné, pour compenser vos journées de travail de nombreux avantages gratuits et remises vous seront accordés tout au long de votre contrat. (Voir ci-dessous). Parmi nos CDI, nombreux ont plus de 10 ans de maison et certains comptent même 15 et 20 ans à leur actif ! Un indicateur qui confirme qu'il fait bon vivre et travailler chez nous. LES AVANTAGES 2 jours de repos consécutifs par semaine Prise en charge de la mutuelle d'entreprise à 100% Repas et uniformes fournis Logement sur place (cuisine équipée, WI-FI, TV, espace de détente extérieur, parking - en colocation - avantage en nature) Versement d'un ½ treizième mois (sous réserve de 3 mois d'ancienneté dans la maison) Accord d'intéressement en vigueur (sous réserve de 3 mois d'ancienneté dans la maison) CSE (événements, cadeaux...) Accès libre aux infrastructures sportives et remises sur nos prestations (Hôtel/Restaurants/Spa/Golf/Circuit Paul Ricard/Xtrem Park) Avantages dans l'ensemble des maisons Relais & Châteaux Parking gratuit sur site Véhicule recommandé (pas de transports en commun Vous bénéficierez également d'un accompagnement et de perspectives d'évolution au sein de notre maison pour les prochaines saisons mais également au sein de l'association Relais & Châteaux. LA SUITE ? Si nous vous avons embarqué à vous de prendre les choses en main et de nous montrer votre parcours ! @recrutement@hotelducastellet.com
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : selon dispositions en vigueur
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
14 DEGRES - 13 - LA CIOTAT
Missions principales du poste : - Réaliser des plats de tapas sous la supervision du Chef Cuisinier - Respecter les fiches techniques et/ou les grammages de chaque plat - Plonge et nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA GROTTE - 13 - LA CIOTAT
vous serez amené(e) a effectuer la mise la place cuisine, plats froids, vous aiderez le chef sur l'envoie des plats. équipe de 4 personnes en cuisine. 100 couverts restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CREPERIE DES ILES - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Description de votre poste : - Vous aurez en charge la préparation de la pâte à crêpe. - Vous devrez assurer le garnissage des crêpes dessert et des coupes de glace du service - Vous cuisinez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLD WILD WEST - 83 - LA VALETTE DU VAR
Vous serez chargé(e) de la confection des plats selon une fiche technique, plats froid chaud et desserts, tenue de la propreté de la cuisine, plonge. Une formation interne est prévue au démarrage du...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman (H/F)
VRB VALETTE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Au sein notre établissement, vous aurez en charge la préparation et la présentation de sushi et de plats japonais, selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 09
Mission: - Participer à la production et à la distribution. Activités principales : - Préparation production soir, Crous And Go (click and collect), cafétéria (environ 800 plateaux), - Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine (H/F)
MAISON L'EN.K - 83 - SANARY SUR MER
Vous préparez, cuisinez les mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire En service coupures midi et soir Le poste est à pourvoir jusqu'à fin Octobre *********************POSTE NON...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE COLLECTIVITE - C (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - Cuers
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un(e) Commis(e) de Cuisine F/H pour un EHPAD à Cuers (83), dans le cadre des remplacements pour les congés d'été 2024. Poste froid Dates : Du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - HYERES
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine (H/F). Pour une restauration majoritairement en buffets, -Mise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis⋅e de Cuisine Qualifié (H/F)
UNION NATIONALE CTRES SPORTIFS PLEIN AIR - 83 - Saint-Cyr-sur-Mer
L'entreprise : UCPA Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)