- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 177MDLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 177MDLM
Chef de partie (H/F) 74 - MONNETIER MORNEX
Offre n° 177MDLM
Chef de partie (H/F)
74 - MONNETIER MORNEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 août 2024
Niché au point culminant de la gare haute du téléphérique, le restaurant Le Panoramique du Salève renaît. Pour son ouverture le chef et son l'équipe recherche son chef de partie. Missions principales confiées : : En tant que chef de partie, vous serez au cœur de cette renaissance culinaire. Si vous êtes prêt(e) à jouer un rôle essentiel dans la réalisation de notre vision et à offrir à nos hôtes une expérience gustative exceptionnelle, nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe. Pour remplir ce rôle avec succès, vous devez conserver l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs qui suivent : - Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux process définies le chef de cuisine - Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. - Effectue l'envoi des plats dans le respect des délais souhaités. - Peut être amené à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises. - Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements, et des clients - Connaissance en pâtisserie souhaité. PROFIL RECHERCHÉ École hôtelière ou expérience équivalente. Être rigoureux, dynamique et organisé. Avoir un bon relationnel, Polyvalent La maîtrise du français et de l'anglais est indispensable . Type d'emploi : Temps plein, CDI, 39h/sem. Programmation : Du lundi au vendredi / Tous les week-ends Travail en journée / Travail en soirée / Travail les jours fériés. Véhicule Souhaité. Le + en avantage : nous prenons en charge votre déplacement l'aller/retour en téléphérique depuis Collonges sous Salève à notre établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
LE PANORAMIQUE DU SALEVE
Depuis 1932, un téléphérique grimpait fièrement les flancs du mont Salève, au cœur des majestueuses Alpes. Pendant deux ans, il est resté silencieux, attendant sa transformation. La rénovation a été minutieuse : les cabines modernisées, les câbles renforcés et les stations réaménagées. Mais le véritable joyau se trouvait au sommet : Le Panoramique du Salève.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA VIEILLE FAUCILLE - 01 - GEX
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour la saison estivale 2024 jusqu'au 08.10.24 Vos missions : * aide au chef et au second de cuisine * épluchage des légumes, aide aux divers travaux de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WINOO RESTAURANT - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine H/F. Nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle. Vous secondez le/la Chef/fe de cuisine dans la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) CDI
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel restaurant, d'un chef de partie polyvalent H/F. Distinction du Bib michelin acquise cette année. Petite structure, évolution en tant que second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
LA CHAUDANNE - 74 - MORZINE
En charge du poste spécialités savoyardes (tartiflette, vacherin, raclette, pierrade). Préparation, mise en place (charcuterie, viandes et sauces à pierrades, salade, pommes de terre) et envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'LIBAN - 01 - THOIRY
Vous travaillez dans un restaurant à taille humaine dans une ambiance conviviale. Vos missions : - Vous préparez les différents aliments (découpe, épluchage, nettoyage...) - Vous assistez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Pâtissier débutant accepté oui mais avant tout passionné et motivé. Nous recherchons un pâtissier qui prendra en charge les desserts du restaurant et du traiteur, il devra être autonome. Créatif, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
RIVAGE HOTEL & SPA - 74 - ANNECY
"Le Ricochet" restaurant de l'établissement 4 étoiles situé sur les bords du Lac d'Annecy, Rivage Hôtel & Spa, recherche pour compléter ses équipes un(e) commis de cuisine H/F. "Le Ricochet" c'est...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Commis de cuisine, plongeur H/F. Vous aimez travailler en équipe Vous êtes rigoureux(se) Mise en place, envoi, plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) non logé (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Personne motivée, dynamique avec une envie d'apprendre et de transmettre. Horaires en coupure, deux jours et demi de repos. 8h30 14h30 - 17h 22h00 Petite brigade ou chacun touche à tous les postes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT DE CUISINE (H/F)
MAIRIE DE SILLINGY - 74 - SILLINGY
Sous l'autorité du Chef de cuisine et au sein d'une équipe comportant 39 agents, vous êtes ASSISTANT DE CUISINE Vous serez principalement chargé(e) de : - Assister le chef cuisinier et le second de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)