- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 177SHBG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 177SHBG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité de 6h à 14h30 en semaine (H/F) 01 - TREVOUX
Offre n° 177SHBG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité de 6h à 14h30 en semaine (H/F)
01 - TREVOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un(e) cuisinier(e) en CDD du 2 septembre au 31 décembre 2024 au lycée Val de Saône de Trévoux (renouvellement de contrat possible). Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous assurez la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire, et participer au service de restauration collective en tenant compte de la présence des élèves. Dans ce cadre, vous exercerez les activités suivantes : Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse. Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité. Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux. Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine. Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériel. Participer à la distribution des repas. Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité. Participer à la conception des menus, élaborer et proposer de nouvelles recettes en liaison avec le responsable de cuisine. Élaborer et proposer de nouvelles recettes. Préparer des buffets. Participer à l'entraide au sein de l'équipe de restauration en cas de besoin. Vous travaillez de 6h à 14h30, fin de repas variable, notamment le mercredi Casier judiciaire vierge Salaire au Smic en CDD, + selon diplôme.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 05
Cuisinier(e) expérimenté(é), passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER TOURNANT (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 69 - LYON 07
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier tournant pour épauler nos équipes. Vous intervenez principalement dans le Rhône, la Loire, l'Ain et la Saône et Loire. Un véhicule...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - FEYZIN
Cuisinier(e) expérimenté(é), passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de cantine (H/F)
MAIRIE - 69 - ST DIDIER SUR BEAUJEU
Recherche cuisinière - CDD 28 h/hebdo à partir du 01/12/2024 au 20/12/2024 (minimum) Raison d'être : Préparation et conception des repas du restaurant scolaire, des résidents et personnel de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MY WOK - 69 - VILLEURBANNE
Sous la direction d'un manager, *** horaire du lundi au vendredi de 8h à 15h30 *** Définition de poste :- Mise en place pour deux restaurants de la franchise . -Principalement de la découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : Votre cabinet de recrutement ADECCO, spécialisé dans le domaine de la restauration (recrutement CDD/CDI), recherche 1 Cuisinier de Collectivité F/H pour l'un de ses clients...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de Département Marée - Charcuterie - Traiteur - Rotisserie - Fromage Coupe en Supermarché H/F
69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
POSTE : Manager de Département Marée - Charcuterie - Traiteur - Rotisserie - Fromage Coupe en Supermarché H/F DESCRIPTION : DESCRIPTION DU POSTE Sous l'autorité du Directeur, vous prenez en charge...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)