- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 177VWQZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 177VWQZ
Agent Polyvalent Entretien Restauration H/F 67 - OBERNAI
Offre n° 177VWQZ
Agent Polyvalent Entretien Restauration H/F
67 - OBERNAI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 août 2024
Sous l'autorité des responsables d'équipe et du gestionnaire de l'établissement, vous participez au bon fonctionnement d'un service de restauration (service, plonge, nettoyage) et à l'entretien quotidien des locaux de l'établissement. Vos missions principales sont les suivantes : - Participer au nettoyage des installations, des matériels et des locaux - Appliquer les protocoles HACCP - Effectuer tous les travaux de balayage, de dépoussiérage, de lavage et d'entretien des sols, des vitres, des murs, des meubles et des matériels divers (audio-visuels dans les salles par exemple) du secteur attribué - Remettre en place le mobilier et le matériel (manutention légère) - Contrôler l'approvisionnement du secteur en produits d'entretien - Veiller au bon état des locaux et des biens et en rendre compte - Accueillir, orienter, renseigner les visiteurs, prévenir les personnes concernées à l'arrivée d'un visiteur - Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté Poste à pourvoir le 01/09/2024. Horaires d'après-midi Lettre de motivation manuscrite et curriculum vitae à adresser à Monsieur le Président du Conseil Régional Grand Est.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Maîtriser le maniement des matériels de nettoyage
- Protocoles et normes HACCP
- Savoir où trouver l'information
- Savoir renseigner
- Utiliser le langage adapté selon l'interlocuteur
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
AGENCE TERRITORIALE DE SELESTAT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Au sein du Lycée Agricole à Obernai
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)