- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 1788659
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 1788659
Offre n° 1788659
Cuisinier F/H (H/F)
29 - ST THURIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour sonrestaurant d'entreprise situé à SAINT THURIEN (29). Contrat : CDI, 35h/ semaine Horaires : En alternance matin et soir, une semaine sur 2. Matin : 8h00 - 15h30 / Soir : 15h00 - 22h00 Nombre de repas préparés sur le site : 120 couverts/jour Nombre de collaborateurs sur site : 3 personnes Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour son restaurant d'entreprise situé à SAINT THURIEN (29). Contrat : CDI, 35h/ semaine Horaires : En alternance matin et soir, une semaine sur 2. Matin : 8h00 - 15h30 / Soir : 15h00 - 22h00 Nombre de repas préparés sur le site : 120 couverts/jour Nombre de collaborateurs sur site : 3 personnes Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Les avantages proposés : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL BELLE VUE - 29 - FOUESNANT
Recherchons commis de cuisine, pour travailler en collaboration avec le chef. Vous participerez à la mise en place et la préparation des entrées, des plats et des desserts. Durant le service vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE RESTAURANT "LE CASINO" - 56 - PORT LOUIS (MORBIHAN)
En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre, un(e) commis(e) de Cuisine motivée et passionnée pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLAGE VACANCES ORTF - 29 - FOUESNANT
Au sein d'un Village Vacances, vous assurez la cuisine pour des adultes et des enfants. Les menus sont déjà établis. Vous assurez 60 à 180 couverts jour à la haute saison. 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Quimper
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent d'entretien - Aide de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - MOELAN SUR MER
Le Département du Finistère recrute pour son collège de Moëlan-sur-Mer un(e) aide de cuisine et agent d'entretien (H/F) à partir du 30/01/2025. Missions : - Vous interviendrez au sein d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VIE EST BELLE - 56 - PLOEMEUR
"La vie est belle" recrute! Présence au Forum de l'emploi touristique en Morbihan Morbihan Tourisme, France Travail, Loisirs en Morbihan, le SDHPA et l'UMIH, s'associent pour vous proposer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Vendeur (H/F)
MAWOU LOLO TRAITEUR AFRICAIN - 29 - QUIMPER
Restaurant / Traiteur spécialisé en cuisine africaine recherche un(e) cuisinier(ère) - vendeur(se) Vous interviendrez sur la réalisation de plat traiteur à prendre sur place ou à emporter Cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine h/f
CHEZ JACKY - 29 - RIEC SUR BELON
Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un second de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe sur la saison. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE BISTROY - 56 - PORT LOUIS
Le B, restaurant à Port-Louis propose un poste de second cuisine. Vous serez en charge des entrées et desserts Vous serez en contrat saisonnier du 1er mars au 31 août Du 1er mars au 31 mars vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)