- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Mérignac
- Détail de l'offre 178CRPQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Mérignac
- Détail de l'offre 178CRPQ
Référent traiteur (H/F) 33 - MERIGNAC
Offre n° 178CRPQ
Référent traiteur (H/F)
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Référent traiteur (H/F) est un cuisinier professionnel averti qui maîtrise parfaitement les techniques de réalisation des produits FEUILLETTE de la gamme traiteur. Il supervise et participe à la fabrication des produits Traiteur Il s'assure de la qualité des produits mis en vitrine (visuel et respect des fiches techniques). Il organise de manière quotidienne sa feuille de production en fonction du décompte de la veille et donne des objectifs de productivité à son équipe. Au-delà de la production, il accompagne et encadre le pôle Traiteur de manière autonome et efficace (cuisson, refroidissement, mise en place, relance.). Il est un référent pour son équipe par sa connaissance, son écoute, sa capacité à former et son sens de l'organisation. Conditions de travail : - Disponibilité 7/7 - Majoration des horaires de nuit de 04H à 07H. - Salle de repos - 2 jours off consécutifs - Au moins 1 WE par mois - Ambiance familiale et esprit d'équipe garanti ! Avantages : - 1 baguette / jour - Remise employé (30% sur tous les produits) Vos missions : - Gestion de la production - Animation d'équipe - HACCP (veille du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire). Votre profil : - 2 à 5 ans d'expérience au sein d'une brigade avec une expérience managériale en tant que chef de partie (exigée). - diplômes CAP à BAC pro restauration, et formations HACCP/SST (souhaités).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1848.86 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
FEUILLETTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL DE JOUR DU PARC - 33 - BORDEAUX
MISSIONS PRINCIPALES Sous la responsabilité de la Directrice d'Etablissement et du Chef de Service Educatif, les missions à assurer sont les suivantes : Assurer la préparation et la production de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Libre Service Rayon Traiteur H/F
E.Leclerc - 33 - TALENCE
POSTE : Employé Libre Service Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : Afin de renforcer notre équipe du rayon Traiteur, nous recherchons un EMPLOYE COMMERCIAL H/F pour assurer la vente. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - BORDEAUX
Description du poste :***Préparations au poste froid , chaud ou pâtisserie***Préparer les viandes et les légumes***Produire les produits traiteur, plateaux-repas, tranchage, assaisonnement des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)