- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 178KZPR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 178KZPR
Chef(-fe) de Rang Room Service (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 178KZPR
Chef(-fe) de Rang Room Service (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2024
Nous recherchons pour notre Maison Cheval Blanc Paris, un(e) Chef(fe) de Rang pour notre room service : Carte Blanche. Le/la Chef(fe) de Rang Room Service assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l'hôtel. Il/elle veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long des différentes séquences de service. Il/elle assure la promotion des points de vente et des événements restauration organisés à l'hôtel ainsi que dans l'ensemble des Maisons Cheval Blanc. Activités principales : Dresser, mettre en place et contrôler la partie du point de vente dont il a la charge, Avoir une parfaite connaissance des équipements, boissons et préparation des plats figurant à la carte du service Carte Blanche, Savoir remplacer l'ordre taker en son absence Conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service et participer à l'optimisation du chiffre d'affaires du point de vente, Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de l'hôtel et du Restaurant, S'assurer de la bonne correspondance entre les mets préparés par la cuisine et la commande tout en respectant les standards de qualité du Restaurant, Assurer le débarrassage et le redressage des plateaux, Présenter la facture et encaisser selon les procédures de l'hôtel et de son point de vente, Promouvoir les différents services et produits disponibles au sein de l'hôtel et des Maisons Cheval Blanc, Réaliser les tâches de nettoyages selon les procédures de l'hôtel, Superviser le personnel dont il a la charge, S'assurer de l'approvisionnement optimal des minibars selon les procédures de l'hôtel, Participer aux inventaires, Participer à la gestion du linge (mise en place, renouvellement, approvisionnement), Participer à la gestion de la cave, Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service, Respecter les règles d'hygiènes et de sécurité Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues. Diplôme / Connaissances requises : Formation supérieure en Hôtellerie/Restauration (type BTS) Connaissance des règles d'hygiène HACCP Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée Bonne culture de la gastronomie Savoir-Être / Aptitudes comportementales : Excellent relationnel et fort potentiel de représentativité, Excellent sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact, Empathie, capacité à anticiper et être force de proposition, Rigueur, précision, organisation et souci du détails, Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation, Esprit d'équipe, Désir de progresser dans les métiers de l'hôtellerie et la restauration Savoir-faire / Compétences techniques requises : Expérience significative en service exigée dans un établissement de même standing, Aptitudes à la vente et la communication, Maîtrise du Pack Office et Micros Anglais courant impératif (écrit et oral) Maîtrise d'une 3e langue appréciée (Arabe, Russe...)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000.00 Euros à 34000.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Expérience en restaurant étoilé obliCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- bilingue AnglaisCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHEVAL BLANC PARIS
- Site internet
- https://www.chevalblanc.com/fr/maison/paris/
LVMH Hotel Management est l'entité dédiée à l'hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d'offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l'hôtellerie de luxe. Cheval Blanc est né de l'envie d'offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l'hôtellerie de luxe. À Cheval Blanc, les invités découvrent un nouvel Art de l' Emotion réinterprété par nos Ambassadeurs dans le respect de nos valeurs
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
serveur/serveuse (H/F)
LE JAIPUR - 95 - FRANCONVILLE
Dans un restaurant de spécialités indiennes : vous serez en charge d'effectuer la mise en place de la salle, dresser les tables pour le service, accueillir et installer les clients effectuer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 95 - FRANCONVILLE
Vous aurez entre autres pour missions d'effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) Être disponible le soir tard et week end...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DILIGENT - 75 - PARIS 12
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BLEU BASILIC - 95 - ERMONT
Au cœur d'un restaurant aux spécialités thaïlandaises à Ermont (95) vous assurez le service en salle. Accueil des clients, prise des commandes, servir, débarrasser. Nettoyage et entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Depuis sa création en 1927, la société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Nous nous développons à l'international et nous offrons aux personnes de tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse polyvalent.e (H/F)
DIM SUM - 77 - PONTAULT COMBAULT
Recherche un(e) serveur/serveuse polyvalent(e) - qui est consciencieux, patient, souriant - CDD 3 mois - 39h - 2019,33€ brut par mois
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA PIAZZA RISTORANTE ITALIANO - 77 - BUSSY ST GEORGES
Restaurant recherche un serveur(se)pour renforcer son équipe Missions: - Accueillir les clients, - Prise de commande, - Encaissements pour un restaurant pizzeria. Horaires: de 11h à 15h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Demi-Chef de Rang (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons des Demi-Chef(fe)s de Rang pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG - RESTAURANT GASTRONOMIQUE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 05
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN CHEF DE RANG H/F Ouverture fin aout 2024 Nous sommes une équipe authentique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
JR RESTAURATION - 77 - GUERMANTES
Le ou la chef(fe) de rang sert environ 40 couverts par service, vos missions : - l'accueil de la clientèle - le service à table avec prise de commande manuelle, - le service et mise en place, - le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)