- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Var
- Détail de l'offre 178NSVZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Var
- Détail de l'offre 178NSVZ
Manager McDonald's (H/F) 83 - CALLIAN
Offre n° 178NSVZ
Manager McDonald's (H/F)
83 - CALLIAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
- Qui sommes-nous? Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la Team McDonald's est une équipe soudée et synchronisée à la façon d'un orchestre symphonique. Notre objectif est simple : satisfaire le client tout en passant un moment agréable. C'est une expérience de vie positive à la portée de tous ! Pas besoin d'un long CV pour postuler chez McDonald's, nous en avons pour tous les goûts. Plus qu'un diplôme, c'est votre personnalité et votre motivation qui comptent. En fonction de votre profil et de vos envies, vous pouvez évoluer et faire carrière. L'idée est de grandir, ensemble. Travailler chez nous, c'est s'ouvrir une porte sur le monde du travail mais c'est aussi une opportunité pour changer de vie. En plus de la stabilité, ce métier vous permettra d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire de belles rencontres. - Mes missions Après avoir travaillé dans d'autre établissements de la restauration, j'ai voulu aller plus loin. McDonald's m'a proposé un poste de manager. Beaucoup de gens ne savent pas en quoi consiste ce métier : je mets tout en œuvre pour qu'employés et clients soient heureux d'être chez McDonald's. Je suis responsable de la gestion opérationnelle sur mes quarts de travail. J'anime, j'encadre et développe les compétences de mon équipe. Je veille au respect de la sécurité alimentaire et des process internes. Je m'assure de la satisfaction des clients. Ce que j'aime le plus dans mon resto Mc Donald's, c'est l'esprit d'équipe qui règne et d'œuvrer à l'épanouissement de mon équipe. J'aime cette énergie. C'est une vraie satisfaction de voir le restaurant se développer et d'être un acteur moteur. Et vous, ça vous dirait ? - Ce qui m'attend o Je gère une équipe de 15 à 30 personnes o La satisfaction des clients est ma priorité. o Je coordonne les plannings de mon équipe sur mon quart de travail. o Je gère les besoins en produits pour veiller à ce que rien ne manque o Je suis garant du respect des process internes de la sécurité alimentaire o Je fais partie de l'équipe managériale et participe aux réunions - Ce que j'apprends o J'approfondis mon sens des responsabilités et mon sens des relations humaines. o Je gagne en diplomatie, j'apprends à maintenir et encourager les différentes personnalités o Je prends conscience du fonctionnement global d'un restaurant - Ce qui me caractérise o J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management o J'ai le permis B et des notions d'anglais o Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie o J'aime viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir ! o J'ai le sens des priorités et je suis autonome. o Je sais m'adapter à toutes situations et interagir rapidement. o J'ai un leadership naturel et j'aime fédérer autour d'un projet commun. o Je suis force de proposition pour essayer de développer les ventes et satisfaire au maximum mes clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : grille contrat d'apprentissage
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Assurer un service après-vente
- Comprendre, interpréter des données et documents techniques
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer une situation conflictuelle
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Législation alimentaire
- Participer à un inventaire
- Planning du personnel
- Procédures de maintenance de locaux
- Préparer des plats culinaires
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
MC DONALD'S
20 à 49 salariés
Mme VIRGINE BEAUGRAND
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable opérationnel confirmé H/F
MC DONALD'S - 06 - ANTIBES
Missions : - Vous assurez la qualité du service et de l'accueil des clients. - Gestion opérationnelle du restaurant. - Sécurité alimentaire, hygiène, propreté. - Sécurité, entretien et développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Economat (H/F)
Tiara Miramar Beach Hotel - 06 - THEOULE SUR MER
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche un(e) Econome H/F de remplacement Vos missions principales : Réception, stockage et sorties des marchandises, Gestion des stocks nourriture, boisson,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)