- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 178PGBH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 178PGBH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 86 - CHATEAU GARNIER
Offre n° 178PGBH
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
86 - CHATEAU GARNIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2024
Description du poste de Cuisinier (H/F) : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal doit être compétent dans le service alimentaire et la manipulation des aliments, avec une expérience préalable dans le secteur de la restauration. Vos missions seront : Assurer la réalisation et le suivi des repas depuis la commande de marchandises jusqu'à la distribution. Préparer les repas et les mixés. Respecter les régimes des résidents. Respecter et faire respecter les consignes d'hygiène HACCP. Participer à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels. Aimer et savoir travailler en équipe. Transmettre toute information nécessaire au bon fonctionnement de l'équipe. Qualifications : Expérience antérieure dans le service alimentaire ou la restauration Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler en équipe Excellentes compétences en communication Capacité à gérer les tâches multiples dans un environnement dynamique Avantages : Rémunération à partir de 2200€/mois Indemnités du dimanche/jours fériés majorées Mutuelle entreprise Chèque cadeau Noël CSE : avantages par Hello CSE Frais kilométriques Prime Ségur Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une expérience solide dans le domaine de la restauration, et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Horaires : Période de travail de 10 heures Formation: CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
LA REVERIE
50 à 99 salariés
Mme Laurence DOLEANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)