Frigoriste (H/F) 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Offre n° 178QHVK
Frigoriste (H/F)
24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 août 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Si vous êtes à la recherche d'une entreprise familiale, avec des valeurs et les atouts de la proximité Alors ce qui suit devrait vous intéresser ! Notre client en quelques mots : - Une expertise certaine dans le domaine du froid au sens large, de l'étude de projet à la maintenance en passant par l'installation de matériel, - Acteur historique du département, c'est une entreprise connue et reconnue pour la qualité de ses prestations et pour son sens du service client, - un état d'esprit convivial avec des valeurs telles que la cohésion, l'équité, la reconnaissance, le respect. Nous recherchons pour notre client, société spécialisée dans le froid commercial, les cuisines professionnelles et la climatisation tertiaire, un.e Technicien Frigoriste SAV détaché.e sur la zone de Sarlat, en CDI, statut technicien. En binôme avec un commercial dédié, vous serez en charge d'assurer les interventions et le dépannage sur l'ensemble des savoir-faire de l'entreprise (froid commercial, cuisines professionnelles, climatisation, laboratoires ), avec pour objectif la satisfaction du client. Vos missions de demain : - Intervenir chez les clients, de types restaurants, collectivités industries, tertiaire - Diagnostiquer et Dépanner suivant la planification du jour (avec pour objectif leurs réalisations), tout en veillant que votre environnement de travail soit propre et entretenu - Conseiller, Expliquer au client - Informer et former le client sur le fonctionnement du matériel en sa possession - Remonter les informations - Clôturer et envoyer les fiches d'intervention - Respect des procédures et des règles de sécurité Vous représentez votre société, ce qui implique de vous assurer que votre outillage soit en bon état d'entretien et de fonctionnement et que votre tenue, votre véhicule et votre présentation soient soignés (véhicule de fonction, vêtements fournis et entretenus par l'entreprise). Vous serez accompagné.e. dans votre parcours de l'intégration jusqu'au développement des compétences, des exemples à l'appui ! Les moments de convivialité vous permettront d'échanger avec l'ensemble de l'équipe. Vous travaillerez 39 heures/semaine + astreinte le week-end toutes les 6 ou 7 semaines. Côté rémunération, le salaire est compris entre 2 200€ et 2 500€ brut/mois. En complément, vous bénéficierez d'une mutuelle, et des avantages d'un Comité Social et Économique dont chèques-vacances. Votre profil : Ce n'est pas votre diplôme qui nous intéresse mais votre personnalité et vos compétences ! (L'habilitation pour la manipulation du fluide est nécessaire). Ayant une expérience réussie (5 ans minimum), y compris en alternance, vous aimez le travail bien fait, et avez le sens du service client. Autonome, vous savez gérer les priorités, et faire preuve de rigueur et d'organisation. Votre sens du relationnel vous permet d'être à l'aise avec les clients, vous êtes pédagogue et vous savez faire preuve de diplomatie quand il le faut. Comme vous l'aurez compris, ce poste ne manque pas de dynamisme et de polyvalence ! Alors n'hésitez plus, postulez !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents génie climatique - ou frigoriste Cette formation est indispensable
Compétences
- Règles de sécuritéCette compétence est indispensable
- Utilisation d'équipements frigorifiquesCette compétence est indispensable
- Contrôler l'étanchéité
- Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne
- Déterminer des éléments d'équipements frigorifiques ou de conditionnement d'air (puissance, implantation, ...)
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Estimer les coûts et les délais d'une activité ou d'une prestation
- Installer des équipements de cuisines professionnelles
- Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques
- Réaliser un diagnostic technique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
EXPER.H 45
Le Cabinet Exper'H propose les prestations de recrutement CDI; évaluation avec les outils Oojob, Sosie (personnalité), TwoBR (capacités cognitives) et PerfManager (capacités managériales). Nous vous accompagnons également sur des missions d'Outplacement Individuel.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)