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- Détail de l'offre 178SNVX
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Cuisinier / Cuisinière (H/F) 19 - SALON LA TOUR
Offre n° 178SNVX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - SALON LA TOUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste de cuisinier/cuisinière Pour renforcer son équipe Le petit Salon recherche un cuisinier ou une cuisinière Restaurant familial, menu ouvrier la semaine. Contrat de 25 ou 30h à voir ensemble. Travail du mardi au samedi midi seulement. Dimanche et lundi de repos Les conditions : Connaître le métier et ses règles d'hygiène. Avoir une attirance pour le métier bien entendu, être souriant(e), dynamique, motivé (e), motivé (e), et encore motivé (e). Des connaissances en pâtisserie serait un plus... Début du contrat : Août / septembre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplôme
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Entreprise
CHICK'N CHIC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Melanie Barriere 0555974763
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
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