- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Aube
- Détail de l'offre 178TLPC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Aube
- Détail de l'offre 178TLPC
Boucher / Bouchère (H/F) 10 - ST PARRES AUX TERTRES
Offre n° 178TLPC
Boucher / Bouchère (H/F)
10 - ST PARRES AUX TERTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Dans la famille Magasin, H.market demande le Boucher H/F pour le secteur Boucherie. Rattaché(e) au Chef Boucher, tu contribueras au bon fonctionnement du magasin ! Tes missions quotidiennes: -Participer à la préparation des produits carnés (mise en barquette, emballage, etc.) ; -Veiller à l'implantation des produits sur le secteur Boucherie et à leur présentation (mise en valeur) ; -Respecter les normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la fabrication de produits élaborés en PDV ; -Accueillir et renseigner le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin. : CDI - Temps plein (44H par semaine) ; Une ambiance familiale unique ; Prime "Repas" d'environ 120€ net par mois (paniers repas de 6€ net/jour travaillé) ; Prime "Employé du Mois" de 100€ brut sous conditions ; Heures supplémentaires payées ; Mutuelle d'entreprise ; Frais de transports remboursés à 50% ; Avantages Comité d'Entreprise. Profil recherché - Tu es disponible pour travailler les week-ends (magasin ouvert du lundi au dimanche) ; - Tu es autonome, polyvalent(e) et dynamique ; - Tu aimes le contact avec la clientèle et partager son amour du produit ; - Tu disposes d'une première expérience sur un poste similaire, en tant que vendeur boucher en distribution alimentaire et/ou boucheries traditionnelles ; - Tu es idéalement diplômé(e) d'une formation CAP Boucher. 4 Postes sont à pourvoir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 44H
- Salaire
- Salaire brut : Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
Entreprise
H MARKET
C'est en 2006 que l'histoire de H.market commence lorsqu'une famille de bouchers décide de se lancer dans l'aventure de la distribution. 15 ans après, cet esprit familial reste au cœur de notre vision. Notre mission : proposer une offre de produits de qualité au juste prix au plus grand nombre. Mme KENILY MOLLENTHIEL
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)