- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 178WRRF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 178WRRF
CDI - Demi-Chef de Rang (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 178WRRF
CDI - Demi-Chef de Rang (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2024
Nous recherchons des Demi-Chef(fe)s de Rang pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique, ses revues à grand spectacle, et son incontournable French Cancan ! Sa revue Féerie, jouée deux fois par soir, 365 jours par an, émerveille chaque année 600 000 spectateurs. Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe familial unique de renommée internationale, composé d'artistes et d'artisans qui conjuguent leur talent pour conserver la quintessence de l'âme du cabaret : de la rigueur du ballet à la finesse de la cuisine, en passant par la perfection des décors et des costumes réalisés par ses Maisons d'Art. Le Moulin Rouge est un groupe de près de 450 collaborateurs rassemblant des corps de métiers passionnants et d'exception qui œuvrent chaque jour pour préserver et faire vivre la créativité ainsi que le savoir-faire français. Rejoignez notre Maison, nous vous proposons de vivre une aventure unique dans un univers passionnant ! Description du poste Au sein du Restaurant du Bal du Moulin Rouge, vous assurez un service efficace et courtois auprès de la clientèle de votre rang, en accord avec les standards du Moulin Rouge. Dans ce cadre, vos principales missions sont les suivantes : Avant le service : - Procéder à la mise en place des tables en fonction du plan de salle, et s'assurer de la bonne préparation des consoles ; - Connaître les différents menus proposés : mets, desserts, garnitures, contenus, allergènes et méthodes de préparation ; - Accueillir et placer la clientèle dans les rangs, tout en créant un contact privilégié. Pendant le service : - Prendre les commandes, conseiller les clients, répondre à leurs demandes et dans la mesure du possible, anticiper leurs besoins ; - Servir la clientèle (mets et boissons) de manière discrète et professionnelle ; - S'assurer du bon déroulement du service du dîner (mise en place, envoi, réclame, débarrassage) en garantissant une bonne communication avec la Brigade de Cuisine et en encadrant et accompagnant les Commis de Restaurant de votre rang ; - Manipuler et entretenir consciencieusement tout l'équipement et petit matériel de salle ; - Connaître et appliquer le règlement sur l'hygiène ainsi que la sécurité, et veiller au respect des normes HACCP. Pendant et après les représentations du spectacle : - Assurer une présence auprès de la clientèle afin de répondre à leurs besoins ; - Redresser les tables pour le second service ; - Signaler tout dysfonctionnement et/ou commentaires clients (positifs ou négatifs) à son supérieur hiérarchique. Tout au long de la soirée, vous assurez une qualité de service optimale par une aptitude d'accueil contribuant à l'expérience réussie de la soirée au Cabaret. L'ensemble de ces tâches doit également contribuer à garantir l'image de la marque et du cabaret, en offrant à la clientèle une présentation et un comportement irréprochable. Votre profil De formation hôtelière (CAP/BEP ou niveau BAC en Service en Salle), vous avez acquis une expérience en service au sein d'établissements de qualité, de type brasserie de luxe. Vous maîtrisez les compétences techniques de base du service en salle (prise de commande, service des plats et des boissons, encaissement, etc.). Vous disposez d'une solide connaissance des produits et des boissons. De présentation soignée, vous êtes réactif(ve), souriant(e), courtois(e) et vous savez fédérer ainsi que travailler en équipe. Vous disposez d'un très bon relationnel avec la clientèle, d'une capacité à résoudre les problèmes, ainsi que d'une énergie positive. La connaissance de l'Anglais est indispensable pour ce
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Arts du spectacle vivant
Entreprise
SOC BAL DU MOULIN ROUGE
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
TAN TAI TAN LOC - 75 - PARIS 13
Nous recrutons un Serveur H/F, temps plein sur Paris Ambiance de travail conviviale et dynamique Vos missions : - Vous êtes en charge du service, de l'accueil et du bien être des clients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang responsable de salle H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Une seule et même team pour tous les services - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang / barman (h/f) (H/F)
Bistrot LOLITA - 95 - ERMONT
Nous recherchons un chef de rang/barman (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le ou la candidate retenu(e) sera responsable de fournir un service exceptionnel aux clients du bar et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse polyvalent.e (H/F)
DIM SUM - 77 - PONTAULT COMBAULT
Recherche un(e) serveur/serveuse polyvalent(e) - qui est consciencieux, patient, souriant - CDD 3 mois - 39h - 2019,33€ brut par mois
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
JR RESTAURATION - 77 - GUERMANTES
Le ou la chef(fe) de rang sert environ 40 couverts par service, vos missions : - l'accueil de la clientèle - le service à table avec prise de commande manuelle, - le service et mise en place, - le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CDI - Commis de Restaurant (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Restaurant pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Rejoindre le Moulin Rouge, c'est avant tout intégrer un Groupe familial unique de renommée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BLEU BASILIC - 95 - ERMONT
Au cœur d'un restaurant aux spécialités thaïlandaises à Ermont (95) vous assurez le service en salle. Accueil des clients, prise des commandes, servir, débarrasser. Nettoyage et entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
75 - PARIS 08
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de rang pour l'ouverture de notre nouveau concept de restauration à l'Hôtel Indigo Paris Opéra ! Les missions: - Mise en place et dressage du restaurant -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe de restauration Hippopotamus au service restauration. Avantages : Intéressement - 2 jours de repos consécutifs - Tout horaire possible - CDI OU CDD 4 postes à pouvoir
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(-fe) de Rang Room Service (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons pour notre Maison Cheval Blanc Paris, un(e) Chef(fe) de Rang pour notre room service : Carte Blanche. Le/la Chef(fe) de Rang Room Service assure le service des Hôtes dans le point...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)