- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 178WTCJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 178WTCJ
Boulanger expérimenté (H/F) en poste *Logé* 74 - PRAZ SUR ARLY
Offre n° 178WTCJ
Boulanger expérimenté (H/F) en poste *Logé*
74 - PRAZ SUR ARLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
La boulangerie-viennoiserie-pâtisserie LE MONTAGNARD recrute un Boulanger / une Boulangère expérimenté(e). Poste en CDI, logé et à pourvoir de suite ! Salaire à partir de 2000 €/Mois Brut, négociable selon votre profil (qualification et expérience). Possibilité de travailler sur des horaires de nuit et du matin en rotation - à voir avec l'employeur. De formation Boulanger, vous avez de l'expérience, vous êtes passionné(e), organisé(e) avec rigueur et vous faîtes preuve d'initiative, dans un fort esprit d'équipe, pour assurer la satisfaction de nos clients, en appliquant nos recettes, nos procédures et en respectant nos valeurs : - Suivi des étapes de fabrication du pain, dont pain au levain naturel (pétrissage, façonnage, cuisson) ; - Maniement et entretien des outils et équipements de production. La satisfaction et la fidélisation des clients sont nos moteurs. Esprit d'équipe solidaire, bonne ambiance de travail et management bienveillant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Possibilité de rotation nuit/matin - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LE MONTAGNARD
10 à 19 salariés
Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie traditionnelle. Fabrication artisanale 100% maison, depuis plus de 20 ans. Reconnue pour sa qualité par le guide Gault&Millau, depuis 7 ans. Mme Muriel MERCIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SVP DU MONT CHARVIN - 73 - UGINE
Poste de boulanger à pourvoir de suite, travail en équipe sur 5 jours. Vous travaillez du lundi au vendredi. Vous ne travaillez pas les jours fériés. Prise de poste à partir de 5h le matin.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
SAS CAMPAGNE BONLIEU - 74 - ANNECY
QUI SOMMES NOUS "CAMPAGNE" est une boulangerie et pâtisserie artisanale dans le centre d'Annecy. Tous nos produits sont maison, fabriqués avec qualité (levain liquide, levain dur, offre bio...). Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
DEES SARL - 74 - ANNECY
Vous aimez le travail en équipe, participer au projet d'entreprise, vous former. Notre entreprise artisanale en plein développement vous propose d'intégrer notre équipe de boulangers. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger/Boulangère (H/F)
BOULANGERIE ESQUILO - 73 - PEISEY NANCROIX
Nous sommes installés depuis 2 ans dans le village de Peisey-Nancroix (73210). Nous sommes une boulangerie pâtisserie artisanale , nous comptons 2 points de vente u au village (Peisey-Nancroix) et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
74 - Savoie (Haute)
ENTREPRISE A REPRENDRE BOULANGERIE PATISSERIE PIZZERIA : A vendre secteur proche bassin Annécien, 25 min d'Annecy, dans un cadre très agréable - Cause : autre projet de vie - Magnifique Boulangerie -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
74 - ANNECY
Description du poste : Notre client est une boulangerie 100% artisanale située en centre ville d'Annecy est à la recherche de son futur Boulanger h/f. Vos principales missions : - Fabriquer une gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Dans un village dynamique proche de la frontière Suisse, se trouve cette boulangerie en vente. Seule au village, sur un axe de passage avec un parking privé. Les + : Faible loyer, Boutique...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre Pâtisserie-Sandwicherie-Terminal de cuisson dans une grande ville de Haute-Savoie. Pâtisseries maison, pain en terminal de cuisson. Petite restauration avec plat du jour et sandwichs. Petite...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Bien située, sur un axe de passage proche frontière Suisse, cette boulangerie profite des touristes ainsi que les nombreuses industries du secteur et école, collège du village. Beau magasin et grande...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Laboratoire de production équipé pour la patisserie , belle surface de 90 m2 d'atelier + 60 m2 de bureaux, situé à 10 minutes d'Annecy centre 2 places de parking privées, grande porte sectionnelle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)