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Agent / Agente de restauration collective (H/F) 46 - CAHORS
Offre n° 178WTLV
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
46 - CAHORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2024
EXPERIENCE DE 1 AN OBLIGATOIRE Définition du Poste : Réaliser des opérations de fabrication et de distribution en restauration collective, entretenir les locaux et les équipements, en cuisine ou en office alimentaire des secteurs de soin. Les activités du métier et du poste Accueil des personnes (patients, usagers, familles, agents hospitaliers, etc.) Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine d'activité Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité Contrôle et suivi de la qualité des produits Participation à l'élaboration des repas Nettoyage et entretien des locaux et des outils, spécifiques à son domaine d'activité Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie Distribution des repas Les compétences requises SAVOIRS Connaitre les différentes techniques culinaires Avoir des connaissances en diététique Avoir des connaissances en hôtellerie Connaitre et utiliser les différents logiciels dédiés spécifiques au service (hôtellerie et restauration) Avoir des connaissances en termes de bionettoyage, d'hygiène des locaux et de prévention des infections Connaitre la règlementation, les protocoles et les procédures institutionnels et en vigueur dans le service Connaitre les gestes et postures de manutention Connaitre les principes de la T2A Connaitre les principes du système qualité Connaitre le rôle et la fonction de chaque membre de l'équipe Connaitre et appliquer les principes de la formation HACCP SAVOIRS FAIRE Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au consommateur Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail et de contrôle afférents à son métier Evaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser Manipuler des charges et des produits de diverses natures SAVOIRS ETRE Avoir des qualités relationnelles Entretenir de bonnes relations avec l'ensemble des services de l'hôpital Respecter le secret professionnel, faire preuve de discrétion Etre capable d'adapter l'organisation de son travail à la vie du service Prendre des initiatives en lien avec son domaine de compétences Apporter des idées nouvelles en termes d'organisation du travail Faire son travail avec rigueur Travailler dans le respect mutuel Etre autonome, savoir organiser son travail Travailler en équipe, s'impliquer dans la vie du service, de l'institution Etre ponctuel dans sa prise de poste
- Type de contrat
-
CDD - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : SELON GRILLE INDICIAIRE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Production service restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personneCette compétence est indispensable
- Agent polyvalent de restaurationCette compétence est indispensable
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)Cette compétence est indispensable
- Certificat de spécialisation restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- CQP employé polycompétent de restaurationCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Procédures de conditionnementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL
1000 à 1999 salariés
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