- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 178YRFD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 178YRFD
Chef de partie - cuisine banquet (H/F) 06 - BIOT
Offre n° 178YRFD
Chef de partie - cuisine banquet (H/F)
06 - BIOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs. Pour enrichir nos services de banquets, nous recherchons un Chef de Partie H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : - Assurer les mises en place pour les services de banquets, garantissant la qualité et la présentation des plats. - Effectuer et superviser la préparation et la cuisson des mets pour les banquets, conformément aux standards de l'établissement. - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les réglementations HACCP. - Veiller à la propreté et à l'organisation de votre poste de travail. La liste des missions est non exhaustive. Profil recherché : - Minimum 2 ans d'expérience en tant que Chef de Partie dans un environnement de cuisine banquet ou similaire. - Solide connaissance des techniques culinaires et des tendances actuelles en matière de cuisine de banquet. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité des plats. - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication pour collaborer avec l'ensemble du personnel. - Maîtrise des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire. En rejoignant nos équipes, vous bénéficierez : - D'un salaire de 2 400€ brut. - D'une indemnité repas de 4.15€ par unité. - D'un emploi du temps flexible avec 3 jours de coupure et 2 jours en continu, vous permettant de concilier vie professionnelle et personnelle. - De 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs - D'horaires annualisables sur une base de 39h. - D'une mutuelle d'entreprise prenant en charge 70% des frais. - De la possibilité de parrainer de nouveaux collègues et de bénéficier d'une prime de parrainage. - D'un accès gratuit au parking, pour faciliter vos déplacements. Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'expérience exceptionnelle offerte par le Mouratoglou Hotel & Resort !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2400€ brut
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Mouratoglou Hôtel & Resort
50 à 99 salariés
Mme Joséphine LEMAY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ARAZUR - 06 - ANTIBES
Pour notre restaurant gastronomique situé dans le vieil Antibes, au sein d'une équipe de 8 personnes nous recherchons un/une commis(e) de cuisine. Vous serez en charge principalement des canapés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HYATT REGENCY PALAIS DE LA MEDITERRANEE - 06 - NICE
Pour un hôtel 4*sur Nice, 2 postes saisonniers à pourvoir jusqu'au 31 octobre 2024. HORAIRES EN CONTINU Avantages (prime d'intéressement, prime habillage/déshabillage, prise en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine h/f
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
Préparer et réaliser des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second de cuisine et des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#Victoria2024 Commis de cuisine (H/F)
Le Victoria 5 * - 06 - NICE
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*, recherche son futur commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Préparer une ou plusieurs parties du menu. - Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#Victoria2024 Chef de partie (H/F)
Le Victoria 5 * - 06 - NICE
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*, recherche son futur chef de partie (H/F) qui, ayant autorité sur une brigade de cuisiniers consacrés à un domaine spécifique, aura pour principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 06 - Antibes
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DREAM GOLF - 06 - BIOT
Le Restaurant du Provençal Golf situé à Biot, en plein cœur de Sophia Antipolis, recrute un « Commis de Cuisine », et recrute « Extra de Cuisine » ( 12€ de l'heure ) Dynamique et motivé, organisé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - NICE
Bonjour, Nous recrutons un commis de cuisine pour notre restaurant libanais. Éplucher et couper légumes Couper la viande Préparation des plats Préparation des services Nettoyage et Entretien du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)