- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Détail de l'offre 1791050
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Détail de l'offre 1791050
Offre n° 1791050
SECOND DE CUISINE H/F
57 - HATTIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Votre agence Temporis Saverne recherche pour l'un de ses clients basé sur Hattigny un Second de cuisine (H/F): Rattaché au Chef de cuisine, le second de cuisine gère, réalise et/fait réaliser l'ensemble des fabrications culinaires. Il organise le fonctionnement de la cuisine (stocks, production ou équipe de travail). dans le cadre des directives du chef et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vos missions: - Participe avec le chef de cuisine/ manager aux prises de décisions concernant l'organisation et le fonctionnement du service et en assure la réalisation - Prend connaissance des spécificités de l'activité journalière - Participe avec le chef de cuisine à l'organisation de la production Participe à la production culinaire - Met en place l'application de toutes les directives et coordonne la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation - Répartit le travail au sein de l'équipe - Participe à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques - Établit le menu avec le chef de cuisine - Contrôle la netteté des présentations Peut être amené à : - Participer à l'élaboration de la carte - S'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel - Contrôle le nettoyage des locaux, des équipements, du petit matériel et de la vaisselle - Respecte et fait respecter les consignes de sécurité - Veille au respect du règlement intérieur et à l'application des procédures - Assure ou délègue les contrôles réglementaires et en garde les traces écrites - Saisit les bons de commandes - Contrôle la marchandise lors de sa réception (quantités, dates limites de consommation, etc.) - Réalise avec le Chef de cuisine les inventaires des produits Peut-être amené à : - Participer à la gestion administrative du personnel (planning, gestion des absences, pointages dans Pléiade, etc.) - Optimiser les plannings des équipes en fonction de l'activité - Participer à la rédaction et à l'évolution des fiches techniques - Suivre les ratios et met en place les actions correctives qui s'impose. Votre profil: Vous êtes titulaire d'un bac pro cuisinier et vous disposez d'une expérience dans le domaine. L'Accompagnement et développement des collaborateurs,Prise de recul,Bon relationnel,Exemplarité seront vos atouts sur ce poste. Si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au ou par mail : Nous attendons vos candidatures avec impatience :)
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Temporis Saverne
Choisir de travailler avec Temporis, c'est choisir de travailler avec une agence qui vous considère vraiment ! Ainsi, vous pouvez vous inscrire dans l'agence Temporis la plus proche de chez vous du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 19h. Vous pouvez également postuler directement aux offres d'emploi qui vous correspondent sur notre site Internet ! www.temporis.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de production cuisine (H/F)
EUREST SPORTS & LOISIRS - 57 - RHODES
Nous recherchons un Chef de production F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
48 DEGRES NORD - 67 - BREITENBACH
Description du poste Perché sur les hauteurs du village alsacien de Breitenbach, 48°Nord est un lieu global avec 14 chambres inspirées des hyttes scandinaves, un restaurant, une cave, un potager, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - PLAINE
Vous serez en charge de : - concevoir et réaliser des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des glaces, des pâtisseries, - suivre les commandes et l'approvisionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / AIDE DE CUISINE CONFIRME H/F
MAISON DE RETRAITE EHPAD SAINTE MARIE - 57 - VIC SUR SEILLE
Vous travaillerez au sein de l'Ehpad de Vic sur Seille, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées des plats et desserts pour l'ensemble de résidents. Vous travaillerez 7h en semaine et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Pour intégrer une brigade dynamique d'une vingtaine de cuisiniers, vous êtes à la production et envoi des commandes. Vous participez à la réussite des services. Vos outils de travail sont modernes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant à la cuisine gourmande et raffinée, vous savez travailler les produits frais du marché, épluchage, préparation entrées desserts, mise en place des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou Cuisinier (H/F)
EUROPEAN NAUTIQUE - 57 - RHODES
Afin de renforcer l'équipe en place, vous occuperez un poste de chef de cuisine, cuisinier commis, selon votre profil, dans un restaurant traditionnel. Plusieurs postes sont à pourvoir. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour renforcer notre brigade. Vous élaborez une cuisine raffinée et gourmande. Vous travaillez des produits frais, locaux et réalisez des recettes traditionnelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de chef de parties H/F . Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine, horaires en continu sauf le vendredi et samedi. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Second de cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe du "Forest...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)